Только проверенная информация

Конфуз оскароносный. Эпизод 2015

959

Оскар 2015

Голливуд без эпатажа немыслим. Это было понятно уже зрителям первых немых фильмов, снятых Бастером Китоном, Чарли Чаплином, Жоржем Мельесом. «Фабрика грез» с первых киносеансов приучила своего зрителя к многочисленным трюкам, падениям, смешным разоблачениям.

Чарли Чаплин завоевал сердца миллионов зрителей
Чарли Чаплин завоевал сердца миллионов зрителей

В 21-м веке любители голливудского кино по-прежнему ждут от его создателей курьезных неожиданностей, причем не только на экране, но и в жизни. Апофеозом киношного эпатажа традиционно является церемония вручения «Оскара». Жадные до любых сенсаций, папарацци рыщут вокруг кинотеатра «Hollywood and Highland» еще за долго до того, как на его ступеньках развернут пресловутую красную дорожку. Оскар 2015Их цель – застать знаменитостей в самых неожиданных позах, за самыми возмутительными занятиями, в самых пикантных компаниях. Не менее фотографов и журналистов на сенсацию рассчитывают современные зрители. И звезды всегда оправдывают ожидания. Так вышло и на церемонии 2015 года.

Дженифер Энистон снова беременна?
Дженифер Энистон снова беременна?

Дженифер Энистон после появления перед журналистами таблоидов в очередной раз заподозрили в беременности. Ведущий награждения Нил Харрис предстал перед почтенной публикой в нижнем белье.

Дженифер Лопес потеряла равновесие
Дженифер Лопес потеряла равновесие

Сердечная Джениффер Лопес не удержала в равновесии свой знаменитый на весь мир «центр тяжести» и порадовала праздных наблюдателей элегантным падением на износоустойчивый бархат красного сукна.

Оскар 2015
Мерилл Стрип, неудачный кадр с отставленной ногой

Даже почтенной Мерилл Стрип не удалось скрыться от горе-фотографов. Блистательная актриса умудрилась неудачно отставить ногу во время традиционной фотосессии, что неизменно повлекло за собой волну глумлений.

 

Spread the love

About the author