Только проверенная информация

Царевна Несмеяна – опасное состояние

939

get_imgУныние, вечное недовольство, ворчание, постоянная усталость, а также неизменно поникший взгляд и нежелание замечать хорошее вокруг – опасные признаки, которые в последнее время психологи все чаще называют «синдромом тетки», как бы обидно это не звучало. Нужно ли говорит, что на отношениях с мужем он сказывается крайне плохо. Как же выжить из себя эту «тетку» и не дать ей испортить счастливую семейную жизнь?

Правило 1: все нужно делать в радость и в удовольствие. Как известно, если радоваться жизни и наслаждаться всем окружающим, то и внешняя красота не заставляет себя долго ждать. Положительные эмоции «заражают» всех вокруг, и тогда, рядом со счастливой женщиной счастливыми становятся ее дети и супруг.

71Правило 2: женские радости – это необходимость. Свою женственность всегда нужно подбадривать, балуя подарочками. Пусть даже самыми маленькими, но очень приятными.

Балуйте себя подарками! Понравилось платьишко? Купите его!
Балуйте себя подарками! Понравилось платьишко? Купите его!

Правило 3: никто никому ничего не должен. Чувство долга и обязанностей может вогнать в депрессию любого, и уж тем более превратить счастливую жизнерадостную женщину в ворчливую «тетку». Вместо того, чтобы напрягать себя нелюбимыми и удручающими делами, стоит от них просто отказаться, либо же свести их до минимума.

Правило 4: каблукам и нарядам – да! Один из первых признаков «тетки» – отсутствие желания следить за собой. Женщина должна быть красивой и ухоженной всегда и везде, а мешковатые одежды пусть томятся на полках для тех, кто смирился с незваной гостьей.

89

Правило 5: между домашними хлопотами и любовью всегда нужно выбирать последнее. «Я устала, не могу» – это удел угрюмых «теток».

75

Spread the love

About the author