Только проверенная информация

Кино для прекрасных дам. Помечтаем, всплакнем

723

Кино для прекрасных дам. Помечтаем, всплакнем

Настоящее кино для женщин позволяет не только помечтать и всплакнуть, оно способно вдохновлять, придавать силы и заставлять действовать.

«Улыбка Моны Лизы»
«Улыбка Моны Лизы»

Этот мудрый женский фильм учит каждую женщину достоинству и смелости быть верной своим принципам. Кинолента с Джулией Робертс в главной роли рассказывает о преподавательнице истории искусств в женском колледже, которая не теряет себя в патриархальной Америке 50-х годов и продолжает бороться за свои убеждения.

«Дьявол носит Прада»
«Дьявол носит Прада»

А эта история понравится любительницам сверкающих глянцев. Чисто женская комедийная драма с блистательной Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй смотрится легко и с улыбкой, но, в конце концов, заставляет задуматься о том, чего каждая женщина на самом деле хочет от жизни.

«Фрида»
«Фрида»

Фильм, основанный на реальных событиях, был снят в 2002 году и повествует о Фриде Кало, знаменитой мексиканской художнице, которая в 20 лет вышла замуж на немолодого известного художника Диего Риверу. Картина является рассказом о невероятно сильной и талантливой женщине, для которой была важна любовь и семья.

«Ешь, молись, люби»
«Ешь, молись, люби»

Эти три простых слова на самом деле являются универсальным средством от депрессии. Если вы больше не находите смысла в том, что делаете, или просто устали от серости и обыденности каждого дня, посмотрите этот спокойный, романтичный и жизнеутверждающий фильм. Он обязательно вас излечит!

«Москва слезам не верит»
«Москва слезам не верит»

Для просмотра этой картины стоит собрать подруг. Ведь истории трех женщин, такие разные, но такие жизненные, находят отклик в каждой женской душе, а теплые отношения, пронесенные через десятилетия, не оставляют никаких сомнений в существовании настоящей женской дружбы.

 

Spread the love

About the author