Только проверенная информация

Денис Минин – несет Workout в массы

855

минин

Workout как массовое движение появился на территории постсоветского пространства сравнительно недавно. Одним из главных популяризаторов здорового образа жизни и воркаута в целом стал Денис Минин. Во многом благодаря усилиям этого человека уличное спортивное движение в Украине и странах СНГ пошло в массы.

минин
Денис Минин – легенда улиц, правильный пример

Житель Днепропетровска, который сам активно занимается воркаутом и демонстрирует просто фантастические умения, активно занимается развитием дворового спорта в своем родном городе.

В Днепре подходящее железо можно найти где угодно
В Днепре подходящее железо можно найти где угодно

Для этого Денис на собственные деньги и путем привлечения средств небезразличных людей установил огромное количество полноценных спортивных площадок во дворах Днепропетровска.

 Но «Street Workout Ukraine» строит специальные площадки по всей стране.
Но «Street Workout Ukraine» строит специальные площадки по всей стране

Денис Минин уделяет также много времени проведению обучающих мастер-классов, а также чтению лекций о пользе здорового образа жизни. И, что крайне важно, к его мнению прислушиваются, ведь он на собственном примере показывает, как простой парень способен превратиться в по-настоящему сильного мужчину, который может справиться с любым упражнением.

Этого маленького одессита в подворотню уже не заманишь
Этого маленького одессита в подворотню уже не заманишь

Спортсмен инициировал создание всеукраинской общественной организации «Street Workout Ukraine». Основная ее цель – популяризация спорта, здорового образа жизни, укрепление нравственных и интеллектуальных основ общества, повышение физического здоровья нации.

Осень в тихом киевуском дворике
Осень в тихом киевском дворике

Для этого «Street Workout Ukraine» и лично Сергей Минин занимаются организацией соревнований и турниров, фестивалей, тренингов. Они позволяют молодым спортсменам проявить себя, убедить новичков воркаута в правильности их выбора.

Workout – это спорт
Workout – это спорт

Кроме того, эти мероприятия помогают воркаутерам делиться опытом, осваивать разные техники выполнения упражнений и изучать новые элементы воркаута.

 Спорт без чиновников и министерств. Современная street-культура
Спорт без чиновников и министерств. Современная street-культура
Spread the love

About the author