Только проверенная информация

Раскраски для взрослых. Попробуй!

667

Раскраски для взрослых

Создавать картины собственноручно, даже если вовсе не умеешь рисовать — новый тренд из области «Сделай сам». На самом деле он далеко не столь новый, так как еще более полувека назад в США была придумана эта технология в качестве аналога нашего «Сделай сам» – «Dо it youself». Но широкую популярность раскраски для взрослых приобрели лишь относительно недавно. Благодаря им каждый человек, даже не имеющий понятия о композиции, может почувствовать себя живописцем и украсить жилище собственноручно написанной картиной.

Почувствуй себя художником
Почувствуй себя художником

Алгоритм создания шедевра благодаря этой технологии существенно упростился: выбираете себе холст с нанесенным на него контурным рисунком и начинаете работу над его раскрашиванием. В наборе также представлены краски, каждой из которых соответствует номер, обозначенный на рисунке. Таким образом, вы точно будете знать, что «вот этой тучке» соответствует этот синий под таким-то номером, а небо у вас обозначено цифрой, под которой скрывается цвет «берлинская лазурь». По такой же схеме подбираются цвета и оттенки зеленого для пейзажей, синего для марин и остальные цвета для множества других жанровых картин.

Вы поймете, что все цвета в ваших руках, и начнете разбавлять красками и свою жизнь
Вы поймете, что все цвета в ваших руках, и начнете разбавлять красками и свою жизнь

Главное в наборе для раскрасок — специально прогрунтованный холст с нанесенным рисунком. В некоторых комплектах предусмотрен мольберт. Размеры и многообразие тематик картин по цифрам, представленных на рынке, позволяют попробовать свои силы в различных стилях живописи.

Раскрась, как только хочешь!
Раскрась, как только хочешь!

Несмотря на простоту технологии раскрашивания картин по цифрам, результаты впечатляют: законченные полотна выглядят так, будто их только что сняли со стены какого-нибудь музея. Таким способом можно воплотить все свои творческие фантазии или приобщиться к мастерству художником. Раскрасьте «Кувшинки» – и почувствуйте себя Клодом Моне, «Девятый вал» позволит лучше понять Айвазовского, а «Царевна Лебедь» – постичь гений Врубеля. Прикоснитесь к искусству живописи собственноручно — создайте шедевр для своего дома.

Творите сами!
Творите сами!
Spread the love

About the author