Только проверенная информация

Осадчая Катя и ее шляпки

863
Женщина должна примерить дюжину шляпок, прежде чем выберет ту единственную...
Женщина должна примерить дюжину шляпок, прежде чем выберет ту единственную…

Катю Осадчую, бесспорно, можно назвать одной из самых стильных и провокационных ведущих украинского телевидения. Вот уже на протяжении 10 лет она ведет гламурную передачу о мире шоу-бизнеса под названием «Светская жизнь», и в каждом выпуске удивляет своих телезрителей и гостей не только новым ярким образом и компрометирующими вопросами, но и своим неизменным аксессуаром – оригинальной шляпкой.

Острый язык и необычные наряды Осадчей запоминаются каждому. Некоторые головные уборы телеведущей заставляют говорить о себе не только украинскую, но и мировую публику. Так, одна из шляпок, в которой Катя появилась на престижных Королевских скачках в Англии, произвела настоящий фурор. Этот неординарный шедевр в виде вороны, сидящей на ветке дерева, был создан украинским дизайнером Ларисой Лобановой. Многие престижные британские газеты и интернет-издания признали его самым стильным головным убором года. Надо отметить, что несколькими годами ранее, Катя Осадчая появилась на этих скачках в не менее оригинальной шляпке в виде яхты.

В женщине без шляпки есть нечто незавершённое
В женщине без шляпки есть нечто незавершённое

Телеведущая любит эпатировать публику и называет свой стиль «гламурный фрик-провокатор». И действительно, не каждая девушка осмелилась бы выйти в свет в шляпке, которая имеет вид футбольного поля с мячом, как это сделала Катя на одном из футбольных матчей несколько лет назад.

Шляпка - это принадлежность к тому, что имеет особый разряд
Шляпка – это принадлежность к тому, что имеет особый разряд

В арсенале Осадчей еще много удивительных головных уборов. Она появлялась в шляпке, составленной из многочисленных мотыльков и бабочек, в шляпке в виде тарелки с пирожными, ведерком поп-корна, макетом лобстера, жемчужным пауком и даже мозгом. Кажется, что полет фантазии дизайнеров и стилистов, работающих над образом эпатажной телеведущей, не ограничивается ничем.

Шляпка

Spread the love

About the author