Только проверенная информация

Кожа жидкая. Если сумке нужен ремонт

777

сумки

Случается, что новоприобретенную сумку поцарапали, надорвали или потерли, и она сразу же потеряла свой вид. Или же, наоборот, старая сумка настолько вам дорога, что вы не можете от нее отвыкнуть, а «экстерьер» у нее совсем потрепанный. Нет повода расстраиваться — в этих случаях поможет жидкая кожа.

жидкая кожа для ремонта сумок
Жидкая кожа для ремонта сумок

Изготовленная на основе сверхпрочного полимера и водно-спиртового раствора, жидкая кожа является прекрасным средством для ремонта кожаных изделий, поскольку глубоко проникает в поврежденную кожу и заполняет все трещины. Каким бы ни был характер повреждений вашей сумки, с помощью жидкой кожи их можно «зашпаклевать» без потери эластичности.

до и после

Применение этого средства рекомендуется в первую очередь для реставрации сумок из натуральной кожи, поскольку его консистенция разработана специально для такой структуры материала. Впрочем, сумки из искусственной кожи или винила тоже могут быть подремонированы с помощью этого полимера, но только при условии незначительных повреждений.

После того, как вы нанесли жидкую кожу на царапину, потертость или порез, нужно дать ей высохнуть на изделии. Средство проникает во все микротрещины кожи и заполняет их, а после высыхания приобретает вид натуральной кожи. Характерной особенностью жидкой кожи является то, что она не расслаивается. При условии соблюдения температурного режима (от -35 до +70°) срок годности этого реставрационного материала составляет больше 30-ти лет.

При выборе жидкой кожи следует обратить внимание на цвет, поскольку средство другого оттенка будет выглядеть на вашей сумке крайне неаккуратно. Возможен вариант смешивания нескольких цветов жидкой кожи для получения желаемого оттенка.

Note Bene: наносить жидкую кожу на изделие нужно только, предварительно надев полиэтиленовые перчатки, но ни в коем случае не резиновые.

Сумка как новая!
Сумка как новая!
Spread the love

About the author