Только проверенная информация

Авто звездных леди

823

Авто звездных леди

Популярные актрисы, певицы и другие женщины-знаменитости выбирают роскошные автомобили. Какие машины можно увидеть в их автопарке?

Ники Минаж – отличный выбор

Певица Ники Минаж рассекает по улицам на розовом Ламборджини Авентадор. Потрясающая смесь яркого цвета и непревзойденной мощности обошлись певице в 400 тысяч долларов.

Пэрис Хилтон: розовый в тренде

Светская львица любит покрасоваться перед камерами на своем розовом Бентли. Его сложно перепутать с каким-нибудь другим авто, а все благодаря ярко-розовому окрасу. Такая «куколка» обошлась Пэрис в 285 тысяч долларов.

Перис Хилтон
Перис Хилтон

Ретромобиль для Бейонсе

Певица испытывает особую любовь к старым творениям автопрома. Так в автопарке Бейонсе появился удивительный кабриолет 1959 года выпуска – Роллс-Ройс Silver Cloud. Стоимость такого ретромобиля составляет около миллиона долларов.

Бейонсе
Бейонсе

Скромница Кардашьян

Ким Кардашьян на фоне многих знаменитостей выглядит довольно скромно в вопросе выбора авто. Ее железный конь Феррари F430 стоит чуть больше 185 тысяч долларов.

Канташье
Ким Кардашьян

«Малютки» для звездных дам

Среди женщин-знаменитостей процветает любовь к небольшим машинам. Так, Кэти Холмс, Лили Аллен и Мадонна выбрали элегантный Mini Cooper. Правда в гараже последней припаркован и Maybach, предназначенный для выездов в свет. В автопарке Дженнифер Лопес, помимо белого Бентли, красуется также манюсенький Фиат 500.

Мадонна мини-куппер против
Мадонна, Мини Куппер против Майбаха

Деми Мур – с заботой об экологии

Актриса делает свой вклад в дело защиты окружающей среды, выбирая экологичный автомобиль – Тойоту Приус. Наверное, самый дешевый автомобиль среди всех коллег, но ведь сколько пользы для экологии!

Spread the love

About the author