Только проверенная информация

Дефекты? Ну что вы! Это звездные изюминки! Или 10 поводов забыть про комплексы

839
На ноги можно не смотреть, если ты такой красавчик!
На ноги можно не смотреть, если ты такой красавчик!

Люди шоу-бизнеса необычные, творческие личности. Но не только популярность (телевиденье и обложки журналов) делают их «особенными». Если у Вас еще остались нелепые комплексы, сейчас постараемся их победить!

Начнем с невероятной красотки Холли Берри: шесть пальцев на обеих ногах – маленький дефект развития костной ткани, о котором она не спешила разглашать окружающим. Но когда это стало очевидным фактом – актриса не растерялась, и преподнесла это как «изюминку своего тела»!

Кстати всемирно известная активистка Опра Уинфри обладательница такого же «изюма»!

А знали ли Вы, что Ума турман обладательница 42-горазмера стопы. А Перис Хилтон44-го! Высокий каблук чудесно скрывает «золушкину» ножку – вот Вам и маленький секрет, если для Вас это актуально!

Нет повода ощущать дискомфорт!
Нет повода ощущать дискомфорт!

Имея один зеленый, один карий глаз, Мила Кунис продолжает занимать первые места в рейтинге самых красивых людей планеты. Так к чему глупые заморочки по поводу несимметричности?

Джулия Робертс: огромный рот превратился в визитную карточку любимицы миллионов поклонников!

Попа Дженнифер Лопес – оценивается страховым полюсом в один миллион долларов, а коротышка Кайли Миноуг (155 см рост) обладает статусом обладательницы самых красивых ног!

У Эштона Катчера частично сросшиеся пальцы на ногах, а Марк Уолберг не скрывает наличие третьего соска!

Кристина Агилера и Сальма Хаек, при статусе секс-символов имеют далеко не идеальную форму груди!

Правильный каблук сделает из Вас Золушку!
Правильный каблук сделает из Вас Золушку!

Если такое количество звезд, как оказывается, имеют столько «неприродных» особенностей (и преподносят их как «фишку»), почему мы, успешные красивые люди, готовы спрятаться в паранджу при наличии необычного родимого пятна, или нетипичной формы ногтей?

Примите сами себя!

Spread the love

About the author