Только проверенная информация

Секонд. Не думай о нем свысока

818
Почему бы не сэкономить.
Почему бы не сэкономить?

Секонд-хенд – магазин для бедных или возможность купить качественные вещи по минимальной цене? И то, и другое! Все зависит от дня, который вы выберете для покупок в секонд-хенде, категории товара и магазина.

Выбираем магазин и категорию

Секонд-хенд бывает 4 видов: вещи на вес, вещи класса «люкс», продающиеся поштучно, весовые и «люксовые» вещи совместно и развалы со штучными вещами по более низкой цене, чем «люкс». Магазины, в которых продаются вещи «люкс», иногда называют стоками, так как там часть одежды – новая, с оригинальными бирками и иногда ценниками. Здесь можно найти даже уникальные вещи знаменитых дизайнеров. Впрочем, среди вещей на вес – тоже немало ценностей.

Вещи конечно не новые, но можно найти хорошего качества и недорого.
Здесь можно найти отличные вещи

Нужный день

Все просто: лучшие вещи – в день завоза. Цена в эти дни самая высокая, но – в разы ниже, чем в обычных магазинах. Кроме того, в день завоза «люксовые» вещи из прошлой поставки выставляют со скидкой 50%. С каждым днем товар дешевеет, и в последний день футболки и джинсы можно приобрести за копейки – но и выбирать придется из остатков. В такие дни удобно покупать вещи «на раз» – одежду для походов и вылазок на природу, детскую одежду «на убой» для прогулок во дворе, «костюмчик» для ремонта или других работ.

О, подешевело!
О, подешевело!

Секонд и безопасность

Чувствуете специфический запах от вещей из секонд-хенда? Это запах дезинфицирующего пара. Пар убивает не только микробы и бактерии, но и возбудителей инфекционных заболеваний. Так что такие вещи безопасны, а чтобы убрать запах достаточно прополоскать вещь в ополаскивателе или проветрить на балконе (в холодное время года).

Запах- не беда, достаточно постирать.
После покупки вещи рекомендуется постирать

Знаменитости в секонде

Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс, Николь Кидман, Владимир Шахрин и Святослав Вакарчук – все они уважают вещи из секон-хенда, и считают, что именно там можно найти нечто необычное.

Даже звезды мирового уровня любят порыться в секонд хенде.
Знаменитости частенько захаживают в секонды
Spread the love

About the author