Только проверенная информация

Домашние любимцы – усатые, хвостатые, полосатые

893
Любимцы и взрослых, и детей
Любимцы и взрослых, и детей

Домашние питомцы – это большая радость. Нет, на самом деле. Придешь домой – животинка тебе радуется (кто тявканьем, кто мурчанием, кто чириканьем). Занят своими делами – питомец рядом: тоже чем-то деловито шуршит, гоняет мячик. Ну а уж если хозяин в настроении, да еще и желает общения, тут уж питомец проявит все свои таланты к игре, подарит столько положительных эмоций, что на целый день хватит! Ни одному дому, где животные не обитают, такое не снилось. Вот, кстати, пользуясь случаем, сагитируем вас, «безлошадных» (в смысле, безсобачных и безкошатных), к приобретению питомца: счастья получите – море (нет, даже целый океан!). А уж выбрать усатого-хвостатого-пернатого мы вам поможем!


А сейчас по всем законам жанра наш оптимистический монолог должны прервать люди серьезные и ответственные, которые скажут, что животное в доме – это не только восторг до потолка и игры в круглосуточном режиме. И правильно скажут, чего уж. Да, признаём, заводить питомца, полагая с ним исключительно лишь развлекаться, могут только очень и очень легкомысленные особы. Ведь, как ни крути, а любая живая тварь (от слова «творение») требует заботы и удовлетворения своих потребностей: поесть, поспать, сходить в Айболиту (если, не дай Бог, недомогание приключится), погулять – ну, у каждого вида свои пожелания к качеству жизни.  Задача же любого хозяина все это любимцу обеспечить.

Воспитать такого зверя непросто!
Воспитать такого зверя непросто!

Как именно? А вот тут-то блог «Питомец» вам и пригодится. Потому что мы очень-очень любим животных, прямо дня без них прожить не можем, и потому знаем о них и уходе за ними все-все-все! Этими знаниями на страницах блога с вами и делимся. На любые вопросы о домашних питомцах ищите ответы тут: pets.arbooz.info

Spread the love

About the author