Только проверенная информация

Антицеллюлитный массаж: апельсиновая корка победима!

787

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж для многих представительниц прекрасного пола, желающих сбросить вес, кажется волшебной палочкой. Конечно, это касается тех, кто еще не разобрался в вопросе, и не испытал на себе, как это работает. Нужно знать, что данный вид массажной техники, как и любой другой вид, сам по себе не является панацеей от лишних килограммов. Чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться, об этом, впрочем, уже много сказано и написано. Неужели антицеллюлитный массаж бесполезен? Неужели его волшебный эффект – это миф для выкачивания денег? Спешим успокоить, это тоже заблуждение.

Нужно срочно устранить!
Нужно срочно устранить!

Эта техника способна придать целлюлитной коже, более здоровый внешний вид, а в некоторых случаях и полностью устранить целлюлитные образования. Здесь необходима оговорка. Дело в том, что подкожные жировые отложения, чем, собственно, целлюлит и является, свойственны женской природе, у них есть свое назначение, связанное с вынашиванием потомства. Если вас это не останавливает, продолжим.

Итак, излишки подкожного жира выводятся через капилляры. Если их функция нарушена по разным причинам, образуется целлюлит. В ходе курса массажа, состоящего из 10-12 процедур, жировые отложения разбиваются механически, к тому же часть жиров сжигается в следствие повышение температуры кожи. Качественно выполненное воздействие заставляет полноценно работать капилляры, которые начинают, как и раньше выводить излишки жировой ткани.

массаж1
И вот ожидаемый эффект!

Имейте в виду, что антицеллюлитный массаж – это болезненная процедура. Но, как показывает практика, природное желание женщины – выглядеть безупречно – помогает преодолевать и боль, и страх, а иногда и здравый смысл. 

Spread the love

About the author