Только проверенная информация

Сдать анализы и жить спокойно!

840
сдаем один анализ и получаем пять результатов
Сдаем один анализ и получаем пять результатов

TORCH инфекции – инфекции, которые не зря объединили в единый комплекс исследования. Дело в том, что в большинстве случаев, практически каждый человек сталкивается с одной или даже каждой из них!

Здоровый организм реагирует на данное «столкновение» формированием иммунитета ( так называемые хронические антитела, которые свидетельствуют о перенесенном заболевании, носительстве, либо наличии хронической инфекции). Но мы не всегда видим клинические проявления болезни ввиду индивидуальных особенностей организма, даже если находимся в остром периоде.

Когда же мы должны подойти к данной диагностике особенно внимательно, ответственно и скурпулезно?

Беременность – один из важнейших поводов! Заболевания, которые сами по себе воспринимаются как детские, легко текущие, часто встречающиеся, во время беременности могут оказать необратимый негативный эффект на развитие плода. А именно – тяжелые, не редко, множественные пороки развития!

диагностика является обязательной, особенно во время беременности
Диагностика является обязательной, особенно во время беременности

В чем же загвоздка?! Исследование на группу инфекционных заболеваний производится очень просто, путем забора венозной крови натощак. Результаты получите уже через несколько дней. Основное – у Вас не должно быть «острых» антител (наличие болезни на данный момент), так как это говорит о высочайшем риске нарушения закладки, развития будущего ребенка!

Актуально сдавать кровь во время планирования беременности, и однократно на ранних сроках – до 15 недели. ( Убедиться, что Вы не заболели во время текущей беременности).

один поход в больницу и больше никаких сомнений
Один поход в больницу и больше никаких сомнений

Вывод – один поход в лабораторию. Жертвуем несколько миллилитров крови. Получаем результат. Спим спокойно в ожидании здоровенькой лялечки!

Spread the love

About the author