Только проверенная информация

Чемоданы: пластик vs ткань

933

чемодан

Хороший чемодан – это половина успеха в путешествии! В идеальный чемодан вмещается все, что нужно, и еще остается немножко места, он не промокает, в нем вещи сохраняют первоначальный вид, а колесики – никогда не ломаются. А самое главное – он существует.

Выбирая свой идеальный чемодан, стоит обратить внимание на множество особенностей: размер, вместимость, особенности ручки, возможность катить его и нести, а также – материал. Именно о материале мы и поговорим.

идеальный чемодан

Тканевые чемоданы

Выбор чемоданов

Плюсы:

– Вес. Тканевые чемоданы – обычно легкие. Это актуально, если вам предстоит самостоятельно загружать багаж куда бы то ни было.

– Отделения. Обычно в таких чемоданах присутствуют разделители и возможности увеличения.

– Компактность: даже самый большой тканевый чемодан можно втиснуть в оставшееся место на багажной полке благодаря отсутствию жесткого каркаса.

– Цена. Самый лучший чемодан из ткани будет дешевле пластикового.

– Стиль. Если вы – любитель экстравагантности и цените стиль, то вам больше подойдет тканевый чемодан. Текстиль позволяет экспериментировать с внешним видом, цветом и формой как вздумается дизайнерам.

Из минусов таких чемоданов можно назвать относительную недолговечность и промокаемость.

Тканевые чемоданы очень удобны
Главное – легкость

Чемоданы из пластика

Чемоданы из пластика

Плюсы:

– Они долговечны. Практически вечны, особенно, если выбрать пластик с титановой крошкой.

– Сохранность вещей. Жесткий корпус не только спасет ваши костюмы в проливной дождь, но и позволит довезти без повреждений самый хрупкий хрусталь.

долговечны
Они долговечны

– Внешний вид – не столь разнообразен, как у тканевых, зато – более солидный и дорогой.

Главный же минус пластика – это то, что он может поломаться, если сверху положить особо тяжелый груз. Чемодан с титановой крошкой, скорее всего, не лопнет, однако поцарапаться может. Кроме того, такие чемоданы дороже текстильных.

Выбирать вам!
Выбирать вам!
Spread the love

About the author