Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Путешествовать по средствам!

441

Travel the world monuments concept 2Человек, почувствовав однажды вкус к заграничным путешествиям, стремится разнообразить свое туристическое меню, ведь это так здорово – открывать для себя новые страны, знакомиться с другими культурами, наслаждаться возможностями заграничного сервиса. К сожалению, не всегда желания украинцев совпадают с их финансовыми возможностями.

«Но это легко исправить!», – решила молодая амбициозная команда предпринимателей из Киева, запустившая революционный интернет-сервис для путешественников. Его особенность в том, что главный критерий поиска туров – это как раз финансовые возможности пользователей. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо указать свои туристические предпочтения и бюджет, которым вы располагаете (конечный пункт назначения можно не указывать). Поисковая машина предложит вам самые выгодные направления варианты, соответствующие вашим запросам.

Сервис вам сам предложит маршрут путешествия по вашим средствам
Сервис сам предложит вам маршрут путешествия по вашим средствам

Работу стартапа обеспечивают 14 человек, размер инвестиций составил 300 000 долларов, которые были получены от продажи квартиры одного из основателей. Сервис планируют содержать за счет комиссии, которая взимается с партнеров: туроператоров, отелей, перевозчиков и т.п.

Услуги сервиса бесплатны для пользователя
Услуги сервиса бесплатны для пользователя

Начав работу в апреле нынешнего года, интернет-сервис в период с мая по июль осуществил порядка 100 прямых продаж. В планах виртуального туристического посредника – от 2000 до 3000 продаж в месяц, эти показатели дебютанты рынка планируют освоить уже через год. Так же стартаперы не собираются ограничиваться только украинской клиентской аудиторией, они уверены, что это проект мирового уровня.

Сервис уже начинает пользоваться популярностью и первые путешественники уже воплотили свои мечты
Сервис уже начинает пользоваться популярностью и первые путешественники уже воплотили свои мечты
Spread the love

About the author