Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Парк грешников. Нервным и беременным вход воспрещен

500

парк грешников

Как правило, отдых в Таиланде представляется нашим туристам не слишком активным: череда спа-процедур, ленивых прогулок на слонах и бесконечных солнечных ванн. Однако находятся и такие приезжие, которые не привыкли сидеть на месте. Все они рано или поздно оказываются в самом, пожалуй, странном месте Таиланда – в так называемом Парке грешников.

Находится «достопримечательность не для слабонервных» всего в 40 километрах от столицы Бангкока. Кстати сказать, именно здесь находится самая крупная статуя Будды, вылитая из металла. Заходя на территорию парка грешников, сразу становится жутковато: уродливые экспонаты и эффектные аттракционы призваны показать людям, что их ждёт после смерти в случае плохого поведения. Статуи людей, чьи лица изуродованы муками тяжких испытаний, находящихся в пасти драконов. Внутренности вываливаются наружу, дикие звери поедают останки, реки крови текут прямо под ногами у посетителей. Музыка, будто из фильмов ужасов, раздаётся из огромных колонок по всей территории парка. Вот он, настоящий ад на земле!

парк грешников
Настоящий Ад на земле!

Этот парк вряд ли можно назвать удачным местом для семейного отдыха среднестатистических европейских туристов. А вот местные жители любят показывать своим детям перспективы вечных страданий после неправедной жизни. Вероятно, дисциплина после посещения парка в семьях стоит железная! Впечатлительные женщины, излишне нервные особы и люди со слабой психикой также стараются обходить парк грешников десятой дорогой. Но любопытных туристов всегда хватало! Ежедневно парк грешников привлекает десятки тысяч приезжих, продают на территории эксклюзивные курительные трубки, всевозможные постеры, «кровавые» коктейли и мелкие сувениры, также ужасающие своим внешним видом. Разгул капитализма даже в аду! Но посетить парк грешников стоит 100%.

Яма с грешниками
Яма с грешниками
Такое не каждый выдержит...
Такое не каждый выдержит…
Spread the love

About the author