Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Медовый месяц? Езжайте на Гавайи!

378

Медовый месяц

Многие молодожены, планируя медовый месяц, выбирают для его проведения Гавайские острова. И тому есть веские основания: Гавайи давно известны как одно из самых красивых и романтичных мест на планете.

Пожалуй, единственная сложность связана с тем, что здесь крайне затруднительно выбрать конкретное место: живописных уголков бесчисленное множество, и каждое хорошо по-своему. Но, даже выбирая наугад, вы вряд ли прогадаете.

Отдых только для двоих!
Отдых только для двоих!

Остров Оаху подойдет для тех, кто предпочитает активный отдых и развлечения. Это самый населенный и наиболее современный район штата. Именно здесь располагается столица Гавайев — Гонолулу. Здесь же находится самое большое количество баров, ресторанов и ночных клубов. Кроме того, имеется довольно много исторических памятников, а север острова хорош для серфинга.

Остров Оаху
Остров Оаху

Второй по посещаемости остров – Мауи. Его предпочтут те пары, которые хотят забраться подальше от суеты и насладится красотой гавайской природы. Здесь располагаются самые живописные пляжи Гавайев, а также знаменитый «Дом солнца». Помимо пляжей, внимания заслуживает красивейший прибрежный район под названием Lahaina. Кстати, именно Мауи больше всего притягивает кинозвезд и прочих знаменитостей.

Остров Мауи
Остров Мауи

Если же вы питаете слабость к разнообразным водным развлечениям, вам на большой остров Гавайи. Помимо дайвинга и серфинга здесь можно развлечься, полетав на вертолете вдоль береговой линии: дело в том, что на острове находится действующий вулкан, и его лава стекает прямо в воды океана. Зрелище завораживающее. Также здесь расположен большой национальный парк.

Впрочем, необязательно выбирать одно место. Куда интересней провести медовый месяц в разных частях Гавайев.

Медовый месяц – это время только для двоих влюбленных
Медовый месяц – это время только для двоих влюбленных
Spread the love

About the author