Только проверенная информация

Турция – страна, которой есть, чем удивить!

1150
Отдых по высшему разряду!
Отдых по высшему разряду!

Страна, где встретились Европа и Азия. Страна, столетиями чтившая имперские традиции и вдруг рывком отбросившая султанский трон с подачи Мустафы Кемаля. Страна, милостиво подставляющая свои берега «поцелуям» четырех морей: Средиземного, Черного, Эгейского и Мраморного. Это все Турция, и все здесь – об этой завораживающей стране.

Наследница великой Византийской и воинственной Османской империй в 1923 году стала республикой, но в этой стране все «дышит» имперской историей. Сайт поведает вам о расцвете и падении Византии, причинах возвышения государства Османов, о том, как зарождалось и крепло это государство, как оно защищалось и завоевывало авторитет, как утвердилось на долгие века в качестве одной из самых могущественных держав мира.

91

Перед вами предстанут бесценные сокровища турецкой культуры, ее тайны и высочайшие достижения, вы сможете окунуться в мир мусульманских святынь и восточных традиций, представить драмы, что разыгрывались на берегах Босфора несколько сотен лет назад.

Роскошные дворцы, гордые силуэты мечетей, ошеломляюще красивые пейзажи, приюты отшельников и гаремы султанов, горные пещеры и природные заповедники – Турции есть чем вас удивить.

45
Любоваться и любоваться!

Виртуальное путешествие в эту страну раскроет перед вами новые граны развития цивилизации, продемонстрирует ярчайший контраст Востока и Запада, преподаст урок терпимости ко всем религиям мира.

Вызывающе роскошная архитектура и столь же величаво-пышная природа Турции притягивают даже заядлых домоседов. А стереотипы о «тюленьем» отдыхе в этой стране уже давно разбиты нашими фоторепортажами.

И такие потрясающие виды повсюду!
И такие потрясающие виды повсюду!

Познакомившись с этой страной на нашем сайте, вы не сможете удержаться и соберете чемодан. Заходите к нам – вас ждет незабываемое виртуальное путешествие и новая оформленная мечта – срочно в Турцию.

Spread the love

About the author