Только проверенная информация

Простые прически на каждый день

1850

Простые прически на каждый день

Иногда укладка волос по утрам может составить настоящую проблему. И дело не только в том, что непослушные локоны не хотят ложиться как надо, но и в вопросе, какую прическу выбрать, чтобы выглядеть по-настоящему стильно, красиво и оригинально.

Первая и самая простая прическа потребует всего лишь резинки для волос, нескольких шпилек и 5-ти минут вашего времени, но при этом она смотрится довольно эффектно. Волосы необходимо собрать на затылке в обычный хвост.

Волосы в хвостик
Волосы в хвостик

Немного оттяните резинку, разделите волосы у корней на две части и в образовавшееся отверстие проденьте весь хвост. Если вы хотите, чтобы волосы красиво спадали на спину, одного раза достаточно. Можно подтянуть резинку и спрятать ее под волосами с помощью шпильки. Если повторить такое движение несколько раз, то получится оригинальный пучок, который отлично подойдет как для офиса, так и для вечернего выхода.

Небрежный пучок - прекрастный вариант на каждый день
Небрежный пучок – прекрастный вариант на каждый день

Еще один простой вариант пучка, можно сделать на макушке. Необходимо всего лишь собрать волосы в хвост, уложить пряди вокруг резинки и закрепить несколькими шпильками. Обладательницам коротких волос в создании такой прически поможет специальный валик, с помощью которого можно смоделировать нужный объем пучка. Валик надевается на хвост прямо поверх резинки. Пряди подворачиваются под валик и закрепляются шпильками.

Пучок с помощью валика!
Пучок с помощью валика!

Средние или длинные локоны можно красиво уложить на бок. С одной стороны на затылке необходимо выделить прядь средней толщины, и еще одну, чуть поменьше и немного ниже. Более тонкую прядь необходимо обернуть вокруг более толстой. Далее выделяется еще локон и проделывается та же сама процедура. Выделяя и наматывая все новые пряди, надо добраться до противоположного уха и закрепить все локоны в хвост с помощью резинки или заколки.

пучок

Spread the love

About the author