Только проверенная информация

Одинокие сердца: где искать любовь?

949

любовь, знакомства, найти любовь, отношения, романтичные отношенияВ большом городе всегда много одиноких сердец, а вечерняя суматоха, столики на двоих и последние ряды кинотеатров только усиливают ощущение несправедливости этого мира. Где искать свою любовь?

Согласимся, понятия “любовь” и “искать” очень неромантично соединяются в одном предложении. Детские сказки учили нас верить в судьбу и быть уверенными в том, что вторая половинка есть у всех и каждого. Соответственно, любые отклонения от “нормы”, вызывают у большинства людей фрустрации и разочарования. Быть может, именно социальные стереотипы мешают нам найти своего человека?

любовь, знакомства, найти любовь, отношения, романтичные отношения
Отношения всё чаще и чаще рождаются в Интернете, и в этом нет ничего плохого. Социальные сети можно считать такими же платформами для общения, как парки и кафе. Отсутствие живого контакта поправимо, а страничка “Вконтакте” или на Фейсбуке — замечательный способ исследовать интересы, вкусы и даже биографию своего избранника. Но, знакомясь в Интернете, лучше не пользоваться сайтами а-ля “Ищу вторую половинку”, ведь вы в первую очередь интересный человек, а не набор характеристик для поиска партнёра. Отправляйтесь на форумы по интересам, музыкальные страницы — и там, среди единомышленников и соулмейтов, всегда найдётся родная душа.

любовь, знакомства, найти любовь, отношения, романтичные отношения
Помимо интернета, найти любовь можно непосредственно в городе. Рецепт прост: тусуйтесь! Как можно чаще ходите на вечеринки, поэтические чтения, открытия выставок. Это тоже своеобразная социальная сегрегация. Люди, которые любят ту же группы, что и вы, — потенциально интересные.

любовь, знакомства, найти любовь, отношения, романтичные отношения
Главное в поисках второй половинки не ощущать себя половинчато. Вы — целое. Ведите себя как цельный человек, который жаждет общения, а не поправки в графе “семейное положение”. Так и только так вы найдёте свою родственную душу.

Spread the love

About the author