Только проверенная информация

Louis Vuitton – классика, которая всегда в цене

1646
дом
Здесь рождаются шедевры

Все началось с того, что Луи, сын обычного французского столяра, отправился покорять Париж. Став подмастерьем специалиста по изготовлению сундуков, Луи уловил новые веяния, сыгравшими в его судьбе решающую роль.
Европа второй четверти 19го века: бурно развивается железнодорожный и пароходный транспорт, начинают путешествовать, совершать круизы, и чаще всего этобогатые люди. Их вояж должен быть столь же роскошным, как и окружающая их в обыденной жизни обстановка. И Луи начинает изготовлять дорожные сундуки.

сумки 19 века
Корпоративное фото

В то время в дорогу отправлялись с ненадежно упакованным багажом: чемоданов в классическом понимании не существовало, люди путешествовали с дорожными кофрами и тюками. Луи Виттон изобрел чемоданы, которые можно было ставить один на другой, начал изготавливать их из непромокаемых материалов, придумал специальные чемоданы для водителей и многое другое. Аристократы, буржуазия, богатые горожаневсех захватила «чемоданная лихорадка». Изделиями от Луи Виттона пользовались королевские дома Европы. Через некоторое время в Париже был открыт торговый дом Louis Vuitton.

Торговый дом Louis Vuitton
Торговый дом Louis Vuitton

Сегодня чемоданы от Луи Виттонароскошь, доступная избранным. И не только потому, что этобренд класса «люкс», под которым выпускаются очень дорогие изделия, а еще и от того, что количество их подделок превысило все мыслимые масштабы. Складывается впечатление, что тысячи подпольных цехов по всему миру работают на изготовление подделок под «Луи Виттон». Возможно, потому, что сумки этого брендасамые узнаваемые в мире.

Дорожные чемоданы
Дорожные чемоданы

Этот бренд выбирают для себя знаменитые политики, актеры, музыканты и многие представители мировой элиты. Потому что Louis Vuittonэто праздник элегантности, который всегда с тобой.

Огромный чемодан Louis Vuitton на Красной площади
Огромный чемодан Louis Vuitton на Красной площади
Spread the love

About the author