Только проверенная информация

Билл Тальберт подружился с диабетом!

1124
Билл Тальберт. теннисист, завоевавший 33 национальных титула США. Тальберт страдал сахарным диабетом 1 типа с 10 лет
Билл Тальберт. теннисист, завоевавший 33 национальных титула США. Тальберт страдал сахарным диабетом 1 типа с 10 лет

Сахарный диабет, для большинства людей, является практически фактом обреченности. Длительные периоды осознания такой проблемы, годы приспособления, и только за тем возвращение к более или менее полноценной жизни. Не стоит забывать и о том, что подбор подходящего лечения так же занимает некоторое время…

Но если быть внимательными, можно проследить множество, во истину гениальных людей, которые в разные временные периоды радовали нас чудесными кинокартинами, вечно живущими хитами, Нобелевскими премиями и первенством в различных видах спорта.

Офицер ВВС США Билл Тальберг
Офицер ВВС США Билл Тальберг

Одним из таких ярких примеров является Билл Тальберт. Этот всемирно известный теннисист заболел диабетом первого типа еще в 10 лет. Может это дало ему возможность лучше приспособиться к другу-недугу. Как показывает медицинская практика, дети немного проще адаптируются к новому образу жизни.

Уперто, по кирпичику, выстраивая свою судьбу, Билл стал обладателем национального титула США целых 33 раза! Столь неприятное заболевание не мешало ему стремительно шагать вверх по карьерной лестнице. В 1992 году, он получил две травмы, это существенно усугубило ситуацию (больные СД имеют серьезные проблемы с регенерацией, заживлением!). Тогда и пришлось задуматься о том, что пришло время остановиться.

80 лет - не возраст!
80 лет – не возраст!

Будучи дважды единственным финалистом чемпионатов США, теннисист был вынужден поставить точку этой сказочной истории. Но за ней последовала новая история, в буквальном смысле: автобиографическая книга «Игра для жизни».

Болея сахарным диабетом первого типа на протяжении семидесяти лет, великий спортсмен умер в возрасте восьмидесяти!

Один из наиболее показательных примеров силы воли и упорного труда над своим телом и судьбой!

Диабет - не повод сдаваться!
Диабет – не повод сдаваться!
Spread the love

About the author