Только проверенная информация

Еlos омоложение. Вникаем в тему

905

Еlos омоложение. Вникаем в тему

Насколько бы здоровый образ жизни ни вел человек, годы откладывают свой суровый отпечаток на его внешности. Помимо всех прочих признаков старения, дам очень волнует состояние кожи лица. Наступает момент, когда морщинки и расширенные поры не скрыть под слоями макияжа. Именно тогда женщины начинают всерьез задумываться о способах вернуть былую упругость кожи лица.

Еlos омоложение. Вникаем в тему
Как омолодить кожу?

Какие же мысли первыми приходят в голову женщин?

  • Искать пластического хирурга;
  • Найти безопасную альтернативу.

Скорее это не две отдельные мысли, а вторая приходит на смену первой. Ведь инстинкт самосохранения сильнее желания молодо выглядеть.

Еlos-технологии
Elos-технологии

Еlos омоложение – это не волшебный крем, не жесткий пилинг, не чудодейственный массаж. Суть процедуры заключается в воздействии светом и электрическим током на участки кожи, где есть проблемы. При помощи электричества разрушаются выбранные клетки, а свет стимулирует активную выработку коллагена на определенных участках тканей. Преимущество этого вида аппаратной косметологии в том, что верхний слой кожи не повреждается. Можно не опасаться получения ожогов, как, к примеру, при обработке лазером.

Еlos-технологии

Многие мужчины и женщины оценили результаты Еlos. Так как клиенты в основном зрелого возраста, тот факт, что процедура проводится без наркоза, их по понятным причинам порадовал. Верхние слои кожи не затрагиваются и не повреждаются, реабилитационный период проходит бессимптомно. И как результат Еlos омоложения – пациенты выглядят на 10 лет моложе. Причем не только их лицо. Этим аппаратом можно восстанавливать кожу на шее, груди и других проблемных местах.

Elos - Вы моложе на 10 лет
Elos – Вы моложе на 10 лет
Spread the love

About the author