Только проверенная информация

О махинациях Порошенко украинцы узнают от иностранных СМИ

923

Весь цивилизованный мир просто взорвался от новости, что украинский президент Петр Порошнко создает офшорные компании, чтобы не платить налоги в бюджет Украины.
Напомним, что ряд мировых СМИ опубликовали материалы , в которых сообщалось, что Петр Порошенко фигурирует в скандала с офшорными схемами.

порох-и-рошенКак сообщается, многие известные личности, в частности – звезды с мировыми именами, прибегают к подобным схемам, чтобы минимизировать налоги. Но Порошенко оказался единственным Президентом в этом списке.

Как свидетельствую документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca , Порошенко не гнушался схемами, которые постоянно осуждает в своих выступлениях.

Как пишет издание Deutsche Welle, материалы, обнародованные Международным консорциумом журналистских расследований (ICIJ) в воскресенье, 3 апреля, свидетельствуют о том, что финансовые и юридические консультанты украинского лидера создали несколько офшорных компаний на Британских Виргинских островах, Кипре и в Нидерландах, куда были выведены активы Рошен, чтобы не платить на Украине налогов с продаж.

 

Spread the love

About the author