Только проверенная информация

Разрушители легенд: юбилейный сезон

1149

23Вот уже который год команда научно-популярного проекта «Разрушители легенд» радует своих поклонников зрелищными спецэффектами. Замечательные ведущие Джейми Хайнеман и Адам Севидж на практике доказывают реалистичность различных баек и слухов.

Каждый выпуск прославленного телесериал посвящен одной или нескольким наиболее распространенным легендам, в зависимости от их сложности. Для того чтобы развеять или подтвердить очередной миф, команда проекта создает настоящий испытательный полигон, на котором устанавливают самые различные инженерные сооружения и механизмы. Именно с их помощью, а также благодаря неутомимой фантазии и собственным познаниям в области техники и конструирования, Джейми и Адам проведут невероятные, зрелищные и по-настоящему экстремальные эксперименты. В некоторых выпусках испытания будут проходить на военно-морской авиабазе и даже посреди пустыни Мохаве.

24В юбилейном, десятом сезоне, телезрители смогут увидеть несколько выпусков, посвященных различным телепроектам. В частности планируются выпуски, вдохновленные культовым мультсериалом «Симпсоны», приключениями Индианы Джонса и легендарной космической сагой «Звездные войны».

26Вы узнаете, насколько достоверны сцены сражений, возможно ли обычным кнутом разоружить человека с огнестрельным оружием в руках, и до какой степени можно трансформировать привычный для всех транспорт, например, обычный велосипед.
Премьера десятого сезона проекта «Разрушители легенд» состоится в 13.00, в воскресенье, 30 августа, на Discovery Channel.

25

Spread the love

About the author