Только проверенная информация

Стрип-дэнс: избавляемся от комплексов

1075

strip-danceМожно долгие месяцы работать с психотерапевтом, стараясь избавиться от вбитых намертво комплексов. А можно попробовать альтернативный вариант. Он идеален для женщин – занятия стрип-пластикой. Это самая что ни на есть терапия, которая не просто избавит тело от скованности, а голову от глупых мыслей о своем несовершенстве.

Стрип-пластика избавит от комплексов
Стрип-пластика избавит от комплексов

Стрип-пластика позволяет барышням на выданье любого возраста раскрыться, почувствовать себя сексуальной, желанной, красивой, в конце концов. Она никогда не надевала туфли на каблуке, потому что любимая бабушка как-то в  раннем детстве  указало на не идеальность ее щиколоток. А вот на занятиях по стрипу придется надевать туфли на каблуках. Именно на них оттачиваются все движения. Сложнее всего на первых порах заставить себя двигаться в ритме группы, повторяя движения инструктора. Грация сексуальной кошки появляется не сразу. Сначала она должна родиться и вызреть в душе, тогда и тело позволит себе элегантно расправить плечи, изящно присесть на стуле, непринужденно кивнуть в ответ на комплимент.

Depositphotos__21908433__mДля многих коснуться своей груди или бедер – целая проблема, корни которой в зажатости и закомплексованности. Шаг за шагом стрип-терапия снимает оковы с души. И словно ритуал посвящения – выступление на публике. После исполнения танца перед аудиторией все предубеждения исчезают. Не стоит путать стрип-пластику со стриптизом. Грань очень четкая. Стриптиз – искусство красиво и соблазнительно раздеваться. А стрип–пластика – искусство владеть своим телом так, чтобы оно соблазняло даже в телогрейке на вате.

10

Spread the love

About the author