Только проверенная информация

Гидробокс: выбираем правильно

821

Гидромассажный бокс

Гидромассажный бокс за последние годы заметно опередил по популярности ванны, душевые кабины и джакузи. Все потому, что одно это устройство способно совместить в себе большинство плюсов: и массаж, и душ, и возможность набрать воду в случае глубоко поддона. К тому же, в гидробоксе можно устроить парную или, например, послушать музыку. Главное, правильно его выбрать.

Поддон

Поддон – это первое, на что стоит обратить внимание при выборе гидробокса. Он должен быть достаточно жестким, но не толстым – если толщина стенок больше 6-7 мм, значит он либо изготовлен из некачественного акрила, либо без использования арматуры, и, несмотря на толщину, не прослужит вам долго.

Обращаем внимание на поддон
Обращаем внимание на поддон

Стекло

Стекло должно быть идеально гладким и изогнутым только там, где это задумал дизайнер. Края стекол должны быт обработанные и также ровные. Если на стеклах вы обнаружите повреждения, не торопитесь покупать такой гидробокс даже с огромной скидкой – такие стекла не «проживут» и года.

Пример матового стекла
Пример матового стекла

Электроначинка

На сегодняшний день в магазинах представлены гидробоксы, в основном, китайского производства. Есть и некитайские, но цена на них отличается чуть ли не в десятки раз. В принципе, в фабричном Китае нет ничего плохого, но воздержитесь от особо дешевых моделей: в гидробоксе сломаться может практически все. Двигатель, ролики, форсунки, вся электроника… Кстати, обратите внимание – если выбираете бокс с глубоким поддоном, то за форсунками нужен будет отдельный уход со специальной жидкостью.

Электроника на высшем уровне
Электроника на высшем уровне

Функциональность

Желательно еще перед тем, как начинать подбирать гидромассажный бокс, продумать для себя, какие именно функции вам нужны помимо душа и гидромассажа. Дополнительная цветная подсветка, радио, возможность говорить по телефону, функция парной – все это, безусловно, приятные вещи, но значительно удорожающие покупку.

Функций очень много
Функций очень много
Spread the love

About the author