Только проверенная информация

Холли Берри: «Диабет делает меня красивой!»

960
«Страсть к самоуничтожению у меня в крови!»
«Страсть к самоуничтожению у меня в крови!»

Неподражаемая, гибкая женщина-кошка откровенно призналась, что держать себя в такой превосходной форме ей помогли не тренировки в спортзале и изнуряющие диеты, а эндокринное заболевание – сахарный диабет первого типа!

Данный диагноз был поставлен в 23 года. Когда прошел первый шок и актриса приняла очевидный факт, пришлось учиться жить с таким непростым недугом.

Вникая в новый режим повседневной жизни и особый подход к питанию, Холли поняла, что перемены пришли радикальные. Каково было ее удивление, когда плюсов оказалось больше, нежели минусов!

В 40 лет как в 20!
В 40 лет как в 20!

Теперь можно было не заниматься интенсивными нагрузками (это было даже противопоказано!), специально разработанная диета диабетика поддерживала ее фигуру изящной. К тому же нашелся серьезный повод отказаться от вредных привычек: сигарет и алкоголя. Как считает сама Берри, в таков возрасте вряд ли кто-то подходит к своему здоровью ответственно, потому СД, практически стал основным поводом вести здоровый образ жизни! Такая сознательность пришла, к сожалению, через карету скорой помощи и несколько часов реанимации!

Женщина-Х взялась за свое здоровье!
Женщина-Х взялась за свое здоровье!

Пытаясь обойти рекомендации врача, девушка в привычном режиме веселилась на вечеринке, позже – ушла в запой от несчастной любви. Устав бороться с ней, один из докторов сказал, что если она хочет оборвать заработанную честным трудом блестящую карьеру и молодую жизнь, то может в очередной раз позволить себе коктейли или горы сладостей!

«Сахарный диабет стал для меня буквально спасением…»
«Сахарный диабет стал для меня буквально спасением…»

 С этого момента жизнь круто изменилась!

Да, склонная к депрессиям, «подружка Джеймса Бонда» еще не раз пугала родных попытками суицида из-за проблем в личной жизни, но это уже не был вызов фатальной болезни, это была ее особенность, а точнее слабость…

Женщина-кошка склонна к депрессиям.
Женщина-кошка склонна к депрессиям.
Spread the love

About the author