Только проверенная информация

Магический массаж против морщин

794

Да, именно магический! Потому как кроме простого повторения массажных движений, вам нужно будет сосредоточиться на цели массажа, направив все свое намерение … На что? Тут возможны варианты. Подтянуть, к примеру, отвисающие щечки, или расправить носогубные складки.

Древние мексиканские шаманы, которые и создали этот массажный комплекс, утверждают, что энергия движется вслед за нашим вниманием.

Массаж должен быть не только приятным но и полезным
Массаж должен быть не только приятным но и полезным

Потому делаем массаж с настроем немедленно избавиться от морщинок и больше их не приобретать.

Массаж можно делать по сухой, очищенной коже или по маслу.

К вопросу о том, кому подходит масло, вы можете подробно прочесть в статье, посвященной эффективному избавлению от черных точек (это работает безукоризненно!) ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Начните массаж с полного расслабления лицевых мышц
Начните массаж с полного расслабления лицевых мышц

Приступаем.

  • Ладонь прикладываем к центру лба и начинает круговые поглаживания, по 5 раз по и против часовой стрелки.
  • Большими пальцами рук производим поглаживающие движения от центра лба к вискам. Начинайте от бровей, с каждым поглаживанием поднимая пальцы все выше, до начала роста волос. Проделываем движение 5-7 раз
  • Указательные пальцы укладываем вертикально вдоль спинки носа. А затем отводим их к вискам. Во время этого массажного движения вы массируете нос, захватываете носогубные складки и проводите подушечками пальцев под глазами. Повторяем 5-7 раз.
    Это упражнение не только избавляет от морщин, но и помогает очистить гайморовы пазухи.
  • Подушечками средних пальцев производим постукивание верхних век от переносицы, под бровью и до ее края, а затем постукиваем под глазами – от центра в стороны.
  • Кладем кисти на подбородок так, чтобы большие пальцы обхватывали снизу скулы. А затем плавно ведем руки к вискам. При этом получается движение, которым вы как бы подчеркиваете контур своего лица. Повторяем так же, как и предыдущие движения – 5-7 раз.
Массаж можнл делать как с увлажняющими кремами, так и без
Массаж можно делать как с увлажняющими кремами, так и без

Если вы делали массаж по маслу, то можете после этого сделать, к примеру, глиняную маску и очистить поры от сальных пробок. Или просто умыться теплой водой без мыла или протереть лицо лосьоном.

Если же делали массаж по сухой коже, то теперь можете воспользоваться кремом – после массажа его действие станет намного эффективней.

Это не массаж, а волшебство, избавляющее от морщин
Это не массаж, а волшебство, избавляющее от морщин
Spread the love

About the author