Только проверенная информация

Юбка-карандаш с высокой талией – стильные образы

745

юбка-карандаш

Классическая юбка-карандаш была введена в женский гардероб великим Кристианом Диором в 40-ые годы 20-го века. Популярность этой детали одежды обеспечивалась не только универсальным кроем и формой, способной откорректировать недостатки фигуры, но и высокой стоимостью тканей. Шить широкие юбки в те времена считалось большим расточительством. Поддержали новую моду многие знаменитые женщины, среди которых жена американского президента и общепризнанная икона стиля Жаклин Кеннеди. Юбка-карандаш по сей день остается неотъемлемой частью элегантного женского образа и находит свое место в модных коллекциях каждого сезона.

Икона стиля - Жаклин Кеннеди
Икона стиля – Жаклин Кеннеди

Узкая юбка с завышенной талией может выступать в качестве элемента делового костюма. В офис со строгим дресс-кодом стоит надеть юбку-карандаш в сочетании с белой рубашкой, блузой сдержанного натурального оттенка или топом с высокой горловиной.

Отличный вариант для офиса!
Отличный вариант для офиса!

Отличным дополнением к такому наряду станет классический жакет и туфли на шпильках.

Стильно и грандиозно!
Стильно и грандиозно!

Для повседневного яркого образа подойдет юбка-карандаш различных цветов и текстур. Особенно модны в последнее время стали юбки с яркими принтами и геометрическими узорами, а также изделия из кожи. К ним можно подобрать совершенно различные топы, которые позволят подчеркнуть фигуру и скрыть все имеющиеся недостатки. Из обуви отлично подойдут босоножки или туфли на платформе, ботильоны и даже балетки.

Цвет юбки под твой характер!
Цвет юбки под твой характер!

Идеальный вечерний наряд должен включать юбку-карандаш из более дорогих тканей, таких как бархат или атлас. Также отлично будет смотреться кружевная юбка. Можно позволить себе интригующий разрез или любые другие оригинальные детали. Отдавать предпочтение стоит однотонным моделям, а в качестве верха выбирать облегающие блузы и ажурные топы. Завершить образ помогут туфли-лодочки и стильные аксессуары.

Юбка-карандаш для вас!
Юбка-карандаш для вас!
Spread the love

About the author