Только проверенная информация

Xperia от Sony – смартфон для Бонда

823
Sony Xperia Z5 black
Sony Xperia Z5 black

Одним из самых ожидаемых событий мира гаджетов является презентация и выход в продажу модели Sony Xperia Z5. Производитель не разглашает главные технические характеристики и инновационные решения, с которыми столкнутся пользователи нового смартфона, но кое-какая информация все же просочилась. Новый флагман от компании Sony будет работать на, прямо говоря, уже слегка устаревшем процессоре Snapdragon 810. Несмотря на это, смартфон будет справляться с работой в многозадачном режиме и «тяжелыми» приложениями довольно просто. Поможет в этом 3-гиговая оперативная память. Особого внимания заслуживают камеры новинки – фронтальная 8- и задняя 20,7-мегапиксельные камеры порадуют пользователей отличным качеством фотоснимков.

Смартфон обладает мощными характеристиками
Смартфон обладает мощными характеристиками

Sony Xperia Z5 white
Sony Xperia Z5 white
Sony Xperia Z5 white
Sony Xperia Z5 white

Sony Xperia Z5 – выбор лучшего спецагента мира

Джеймс Бонд выбирает Sony Xperia Z5
Джеймс Бонд выбирает Sony Xperia Z5

Компания Sony не перестает снабжать агента британской разведки средствами связи. Новинкой, которая окажется в руках агента 007 станет Sony Xperia Z5, которую окрестили «смартфоном для Бонда». Легендарный герой Яна Флеминга уже успел «засветиться» в нескольких тизерах с новым смартфоном в руках.

Кадр из нового фильма про Джеймса Бонда
Кадр из нового фильма про Джеймса Бонда

Релиз Sony Xperia Z5 будет приурочен к выходу в свет новой части бондианы, который состоится 26 октября. По предварительным данным, новое творение мастеров японской фирмы будет выпускаться под слоганом «сделано для Бонда».

Рекламный слоган "Сделано для Бонда"
Рекламный слоган “Сделано для Бонда”

Подобные маркетинговые ходы, безусловно, принесут новой модели Sony Xperia небывалую популярность. Привлекательным для миллионов покупателей станет смартфон не только благодаря своей функциональности и дизайну, но и за счет «кино-роли» – еще бы, с таким напарником, как Джеймс Бонд, сложно не стать знаменитостью.

Spread the love

About the author