Только проверенная информация

Саша Мамаева из “Физрука” поразила стройной фигурой

691

Наконец-то! Наконец-то вышел в эфир долгожданный третий сезон сериала “Физрук”. Непревзойденный Дмитрий Нагиев в роли пережитка 90-х Фомы так полюбился зрителям, что сериал првзошле смелые ожидания даже самих создателей, став самым рейтинговым  на ТВ и безоговорочно покорив просторы интернета.

small_3b2f4767e416318c8f866d5af3451a52

Но не только Нагиевым может похвастать этот сериал – очаровательный Псих, забавный Усач и, конечно, пышечка Мамаева стали любимцами зрителей.

Но вот Мамаева, а точнее – Полина Гренц, уже вовсе не пышечка.
Вас удивит, насколько стройной она стала. От былых “форм” не осталось и следа.

Сама Полина говорит, что ничего секретного в ее похудении нет.

Как оказалось, до съемок в фильме Полина была стройной девушкой, а лишние килограммы ей пришлось набрать по требованию режиссера – такова была задумка фильма.

По окончании съемок первого сезона, толстушка Полина была раздосадованная своим внешним видом и решила вернуться в форму.
Для этого, как на рассказала, ей пришлось сесть на диету. Но оказалось, что поправиться легче, чем похудеть.

small_0a95c370f913b4e3e63140ad78869e1a

И новомодные диеты, рекламируемые в журналах и сети, не давали результата.
Как поделилась Подина, после  сидения на жесткой диете в течение месяца, она действительно сбрасывала вес, но едва давала себе поблажку-килограммы возвращались.

Устав от ограничений, просчетов калорий и строгих меню, Полна пошла простым и, как оказалось, самым эффективным путем – отказалась от мучного и сладкого.

Вес стал уходить не так быстро. как при рискованных диетах, зато больше не возвращался и девушка обрела изящные формы, как до начала съемок.

small_7979be0cfa96e809b0e679a67eeeacc1

Но тут пришла новость, что принято решение о съемках второго сезона сериала и ей необходимо снова набирать вес.

“К старту съемок второго сезона сериала я просто не успела снова поправиться, поэтому мне сделали поролоновый костюм. Наконец справедливость восторжествовала! По сюжету третьего сезона моя героиня пережила стресс, что поспособствовало ее похудению. Таким чудесным образом мое желание избавиться от лишних килограммов совпало с задумкой сценаристов” – рассказала молодая актриса.

Spread the love

About the author