Только проверенная информация

Магия любви

831
Что же делать, если мужчина не хочет быть с вами?
Что же делать, если мужчина не хочет быть с вами?

Что же делать, если, несмотря на всё, мужчина вашей мечты всё-таки не с вами? И никакие приемы не помогают. В таком случае можно поискать выход в эзотерических методиках.

Решение вопроса можно поискать в эзотерике
Решение вопроса можно поискать в эзотерике

Заговоров на суженого или приворотов существует очень много. Но лучше всего сработает тот, который находит отклик у вас в душе. Это значит, что именно он лучше всего настроен на вас и способен помочь вам решить свои проблемы.

Заговоров и приворотов существует огромное количество
Заговоров и приворотов существует огромное количество

Это могут быть заговоры на свечи, на кольца, да даже на березовое полено. Ритуал предполагает какие-то действия, которые нужно совершить с объектом, и слова, которые нужно произносить. Например, в полночь зажечь три свечи, и произнести определенное количество раз текст, суть которого сводится к следующему «Где же ты, мой суженый, я тебя заждалась». Выполняя всё это, важно верить, что заговор сработает, только в этом случаем можно рассчитывать на положительный результат.

Читая заговор нужно верить в результат
Читая заговор нужно верить в результат

В отличие от заговора, который делается чаще всего просто на поиск суженого, приворот – это ритуал, с указанием конкретного человека, которого вы хотите приворожить. Но если заговор – это просто своего рода запрос во Вселенную, о том, что вы устали быть одной, то приворот – это в некотором роде ограничение воли того, кого привораживают. И вряд ли такой союз будет счастливым. Поэтому собираясь приворожить кого-то, подумайте, действительно ли вы хотите добиться счастья такой ценой, ведь за все надо платить. Может, проще воспользоваться привычными методами – юбку покороче, каблук повыше и идти строить глазки молодым парням?

Собираясь сделать приворот, взвесьте все "за" и "против"
Собираясь сделать приворот, взвесьте все “за” и “против”
Spread the love

About the author