Только проверенная информация

Ким Бесинджер в “50 оттенков Серого”. Больше клубнички!

739

1-110

Кто бы что ни говорил, но если ты уже стал миллионером благодаря съемкам в голливудских картинах, то желание зарабатывать крупные гонорары и купаться в лучах славы у тебя никогда не исчезнет. Примерно так можно описать возвращение в большое кино оскароносной Ким Бесинджер, которая на днях подтвердила свое участие в съемках продолжения фильма “50 оттенков серого”.

Согласно официальной информации, 62-летняя Ким получила роль бывшей любовницы главного героя фильма “50 оттенков серого” Кристиана Грея, которая, собственно, и познакомила миллиардера красавчика с миром БДСМ и сделала его таким, каким его увидели зрители в первом из трех фильмов, снятых по одноименным книгам.

Сразу же стоит отметить, что Бесинджер не впервой исполнять роль в фильме с эротическим подтекстом с рейтингом R (17+).

9 с половиной недель - классика жанра
9 с половиной недель – классика жанра

В свое время голливудская звезда исполнила главную роль в эротической мелодраме “Девять с половиной недель”. Конечно, в предыдущей эротической картине БДСМа не было, но, похоже, актрису это и не смущает. К тому же, это не ей придется светиться голой в кадрах нового фильма, а Дакоте Джонсон, которая продолжит играть роль стесняшки Анастейши.

attends the "Grudge Match" screening benefiting the Tribeca Film Insititute at Ziegfeld Theater on December 16, 2013 in New York City.
attends the “Grudge Match” screening benefiting the Tribeca Film Insititute at Ziegfeld Theater on December 16, 2013 in New York City.

Также известно, что продюсеры решили значительно увеличить время, отведенное на эротические сцены в следующем фильме, который будет носить название “На 50 оттенков темнее”. Хотя сразу стоит отметить, что в основе следующей картины будет продолжение разборок в отношениях между Кристианом и Анастейшей.

Ждем Ким в новом фильме
Ждем Ким в новом фильме

Впрочем, продюсеры не скрывают, что в итоге все закончится хорошо для пары. Да и нет никакого смысла скрывать этот факт, с учетом того, что сценарий для фильма пишется согласно основному сюжету оригинальной книги.

Несравненное обаяние - фишка Ким
Несравненное обаяние – фишка Ким
Spread the love

About the author