Только проверенная информация

Усейн Болт. «Пьяный футбол» и проигранное пари

835

За последнее время лучший атлет современности не раз попадал в сводки новостей. И не только из-за побед на беговой дорожке. Спортсмен из Ямайки успел отметиться на футбольном поле, в юмористическом шоу, а также рассказал, когда планирует завязать с легкой атлетикой.

Случится это после чемпионата мира в Лондоне в 2017 году. Быстрейший человек на планете сказал, что изначально планировал завершить карьеру после Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, однако спонсорские обязательства вынуждают его отложить уход из большого спорта.

На днях же Болт принял участие в юмористической передаче «Шоу Эллен», где самый известный ямаец пробежал свою коронную дистанцию на 100 метров с 8-летним Демарджаем Смитом. Юнец, являющийся, к слову, соотечественником Усейна, прославился в интернете, получив прозвище «детский тренер». Как не сложно догадаться, первым в забеге оказался ребенок, а шоу получило неплохой рейтинг.

Принял недавно Болт участие и в акции Dizzy Goals Challenge. На этот раз спортсмен вышел на футбольное поле, где он должен был 13 раз прокрутиться вокруг мяча, после чего попасть по воротам. В «пьяном футболе», как многие окрестили этот челендж, Усейн также оказался на высоте, умудрившись таки пробить точно по цели, хотя многие звезды, такие как Алан Ширер и Майкл Оуен не сразу могли справиться с проблемами координации.

Впрочем, ямаец является истинным фанатом футбола, болея за английский «Манчестер Юнайтед». Недавно, к слову, ему пришлось надеть футболку «Арсенала» из-за проигранного пари своей девушке мексиканской телеведущей Пэтти Лопес. Дело в том, что манкунианцы проиграли «канонирам», а Болту пришлось выложить фото в Instagram с подписью «вынужден расплачиваться».

Spread the love

About the author