Только проверенная информация

Армен Джигарханян: «Изношусь, но не заржавею!»

739
«Изношусь, но не заржавею!»
«Изношусь, но не заржавею!»

Армен Джигарханян – личность известная не только множеством прекрасно сыгранных ролей, но и своим скверным характером. Не желая делиться подробностями личной жизни, он мог просто отправить куда подальше любого любопытствующего, при том без единого комплекса.

Его здоровье – вопрос отдельный. Утверждая, что все, чем является человек он обязан только самому себе, можем отметить, что благодарить ему себя не за что! Этот актер – просто пример обладателя «чудного букета» перенесенных заболеваний!

К ним относятся: ишемическая болезнь сердца осложненная инсультом, эпизоды удушья, сахарный диабет, остеохондроз.

Не имея поддержки родителей (отец рано ушел из семьи, с матерью складывались не лучшие отношения), актер уже с детства формировал свой не простой характер. Зато это дало ему рывок к неизбежному достижению каждой поставленной цели!

Импульсивность стала его характерной чертой.
Импульсивность стала его характерной чертой.

Все свои заслуги и достижения давались собственным и тяжелым трудом. Возможно именно это дали ему такую характерную уверенность в себе и этот неповторимый шарм заносчивости!

Не однократно пропуская через себя такие же непростые семейные отношения, суммируя их с импульсивным характером, тяжелым профессиональным трудом, Армен продолжал подрывать свое здоровье! Сахарный диабет – один из поводов скрупулезно регулярного посещения врача (о чем раньше и речи идти не могло!). Спустя годы, актер-таки решил заняться свои здоровьем. Возможно на него повлияли его же слова, о том, что все, что мы имеем – заработали сами. Вот теперь, и больницу приходится посещать регулярно. НО! Актер не забросил карьеру! Ставит театральные постановки, снимается в фильмах!

Болезни заставили актера стать послушным пациентом.
Болезни заставили актера стать послушным пациентом.

Ох уж эти актеры! Остаются звездами при любых обстоятельствах!

Spread the love

About the author