Только проверенная информация

GQ. Элитный журнал для мужчин

873

Ежеквартальный журнал для джентльменов – вот какое название кроется за скупой аббревиатурой GQ (Gentlemen’s Quaterly). На рынке глянцевой прессы данное издания с 1957 года занимает достаточно высокие позиции. Не уступает «старшему брату» и знаменитое приложение к изданию – «Esquire».

Самые яркие события!
Тираж более 800 тыс. экз. распространяется по всему миру

В настоящее время GQ печатается в 11 странах общим тиражом более 800 тыс. экземпляров. Представители сильной половины человечества могут почерпнуть на страницах модного глянца последние новости мировой культуры, моды и стиля, информацию о новейших технических достижениях и так далее. Есть здесь место и традиционным мужским увлечениям – автомобилям, женщинам и путешествиям.

Самые яркие бренды освещены на страницах глянца
Самые яркие бренды освещены на страницах глянца

Журнал GQ претендует на экспертный уровень во всех заявленных областях информации. Колонки издания ведут известные успешные люди, преимущественно мужчины. К примеру, в российской версии журнала своим опытом и взглядами на жизнь делятся Эдуард Лимонов, Евгений Киселев и, куда же без нее, Ксения Собчак.

GQ  - все обо всех! Самые известные личности!
GQ – все обо всех! Самые известные личности!

Как и подобает любому серьезному светскому изданию, GQ регулярно составляет собственные экспертные рейтинги, раздавая награды и титулы главным ньюсмейкерам из мира кино, политики, спорта. Среди номинантов на звание «Мужчина года» по версии GQ в 2015 году фигурировали актеры Данила Козловский, Виктор Цыганов и Григорий Добрыгин. Журналистом года был признан Даниил Туровский, самым успешным писателем назвали Владимира Шарова, а музыкантом – Бориса Гребенщикова.

Человек года по версии GQ проводится ежегодно во всех странах
Человек года по версии GQ проводится ежегодно во всех странах

А международная версия GQ вознесла на вершину славы среди прочих Лайонела Риччи, Кейта Ричардся и Жозе Мауриньо.

Ты еще не читаешь GQ?
Ты еще не читаешь GQ?

 

 

Spread the love

About the author