Только проверенная информация

В офис только так – с особой сумкой

872

сумки

Это — тот редкий случай, когда женщинам гораздо легче, чем мужчинам. Легче перечислить, какие женские сумки не подойдут для офиса.  Выбрать сумку в этом случае проще простого — стоит всего лишь отказаться от клатчей, миниатюрных моделей с золотыми цепочками вместо ремешка, сумок-мешочков и еще нескольких вызывающе декоративных моделей.

Практичный вариант офисной сумки
Практичный вариант офисной сумки

Все остальные сумочки, если на них нет обилия легкомысленной фурнитуры, подойдут для современного офиса. Исключение составляют лишь сумка бизнес-леди высшего звена, да и то, если она в строгом деловом костюме. А вот платье, даже деловое, уже предоставляет широкий выбор разных моделей сумок.

Удобный вариант для офиса
Удобный вариант для офиса

Мужчины — другое дело. Чаще всего их удел — костюмы, требующие строгого подбора сумки. В советские времена выросло целое поколение мужчин, не мыслящих жизни без так называемого «дипломата» – плоского прямоугольного чемоданчика, защелкивающегося на замок. Сегодня димломат, несмотря на свою классическую форму, не особо популярен в кругу деловых мужчин. А вот добротный кожаный портфель другое дело. Это — классика мужского делового стиля, поскольку портфель уместен в сочетании с костюмом в любой бизнес-атмосфере.

Мужской вариант офисной сумки
Мужской вариант офисной сумки

Многие современные компании отвергли доктрину дресс-кода и разрешают своим сотрудникам приходить в офис в чем угодно, а некоторые — и разгуливать по офису в тапочках. Но не стоит забывать о вероятности деловой встречи посреди рабочего дня, прийти на которую, к примеру, с рюкзаком — не комильфо. Поэтому для сотрудников таких компаний самым комфортным и приемлемым вариантов станет сумка-почтальон. Выполненная из разных материалов, такая сумка подойдет под любой образ в стиле «кэжуал»  и будет прилично выглядеть в большинстве офисов.

Cумка-почтальон
Cумка-почтальон

И еще – совсем недавно дизайнеры создали своеобразный гибрид двух предыдущих моделей для тех бизнесменов, кто отошел от консервативного портфеля, а сумку-почтальон все еще считает слишком легкомысленной. Выглядит стильно, подходит под костюм, функциональна и удобна.

Вместительная сумка для любых деловых встреч
Вместительная сумка для любых деловых встреч

 

Spread the love

About the author