Только проверенная информация

Консумация. Тусовщик, будь бдителен!

1159

Консумация

Если вам незнакомо слово, вынесенное в заголовок, и при этом вы захаживаете в клубы, бары и прочие ночные заведения  – статья как раз для вас.

Представьте, что вы пришли в бар пропустить рюмку-другую, расслабиться, возможно, познакомиться с симпатичной незнакомкой. В общем, приятно провести время. Заказываете себе какой-нибудь лонг айленд, окидываете взглядом присутствующих – и о, удача – девушка, одиноко сидящая за барной стойкой вам приветливо улыбнулась, словно приглашая присоединится.

Вас заметили!
Вас заметили!

Пара секунд – ивы уже рядом, уже заказываете выпивку ей. Через некоторое время вы уже на «ты», уже пересели за удобный столик, вам принесли бутылку вина (чего там мелочиться!) и закуски. Девушка оказалась отзывчивой и искренне заинтересованной всеми вашими перипетиями на работе да ссорами с женой. За такой вечер, за такого очаровательного слушателя вы готовы раскошелится, что с удовольствием и делаете.

Консумация - это прием против мужчин
Консумация – это прием против мужчин

Но вот вино допито, и вы приглашаете даму продолжить вечер где-нибудь в ночном клубе. Дама отказывается и телефончик не дает. Дама работает в этом баре. Ее задача – раскрутить вас на выпивку и закуски. С этих заказов она имеет свой процент. Эта девушка занимается консумацией.

Если клиент этого не понял, он еще неоднократно придет в заведение, где встретил «родственную душу», и неоднократно оставит там круглую сумму. Вам теперь это не грозит.

Не будьте наивны! Это консумация
Не будьте наивны! Это консумация

Справедливости ради нужно отметить, что консумацией еще называется открытое стимулирование покупок, которым занимаются одетые в корпоративную униформу хостес. Здесь все честно. А вот скрытых консуматок опасайтесь – за мнимой сострадательностью скрывается банальная рабочая инструкция.

Она ждет тебя! Приходи!
Она ждет тебя! Приходи!
Spread the love

About the author