Только проверенная информация

Креативная мебель Джадсона Бомонта. Это нечто!

713
Джадсон Бомонт - великий дизайнер
Джадсон Бомонт – великий дизайнер

Оригинальные элементы домашнего декора стали распространенным явлением. Но далеко не каждому мастеру удается отыскать по-настоящему уникальный стиль. У Джадсона Бомонта это получилось – в результате мы можем наслаждаться неповторимыми формами и исполнением мебели.

 Минни и Микки Маусы в исполнении Джадсона Бомонта
Минни и Микки Маусы в исполнении Джадсона Бомонта

В работах дизайнера прослеживаются популярные мультяшные мотивы: множество творений выполнено в виде Минни и Микки Маусов, Гуфи, Дональда Дафа и других героев диснеевских мультиков. В коллекции Джадсона Бомонта вы увидите и оригинальный столик в виде консервной банки, «скомканный» обеденный стол, взорвавшийся шкаф, комод-гармошку и т.д.

Полет фантазии Дж Бомонта не перестает удивлять
Полет фантазии Дж Бомонта не перестает удивлять

Воплощение фантазий

По словам самого дизайнера, для него нет ничего невозможного. Он готов воплощать в жизнь самые смелые фантазии, которые только умещаются в головах клиентов. Прежде чем приступать к созданию сложной конструкции, Джадсон консультируется с опытными мастерами столярного дела. Это помогает ему найти правильное решение для реализации оригинальной идеи!

Джадсон Бомонт создает функциональную мебель
Функциональное кресло-полка, в котором можно хранить что угодно

Функциональность обязательна!

Несмотря на причудливые формы и необычное исполнение, вся мебель дизайнера сохраняет свое основное предназначение и практичность. Все детали удобны и действительно функциональны.

Уникальность дизайна - воплощение самых смелых идей.
Уникальность дизайна – воплощение самых смелых идей.

Уникальность гарантирована!

Каждое дизайнерское творение Джадсан Бомонт создает в единственном экземпляре строго под заказ. Так, став его клиентом, вы можете быть уверены, что нигде в мире больше не будет столь оригинального элемента мебели.

Дешевым такое искусство не назовешь… Цены на предметы мебели стартуют от пяти тысяч долларов – дороговато, но для почитателей оригинальной дизайнерской мебели – это не проблема!

Spread the love

About the author