Только проверенная информация

Женьшень. Нам это полезно?

877

100_0840Ангина – заболевание серьезное. И подход к его лечению должен быть методичным и компллексным.

В частности, одним из залогов скорого выздоровления является укрепление иммунитета – именно он поможет победить инфекцию.

Отличным средством для коррекции иммунитета являются природные адаптогены, улучшающие общее состояние организма и позитивно влияя на его способность противостоять инфекции.

К примеру, отличным решением является женьшень. Многие немедля отправляются в аптеку, чтобы приобрести настойки или препаратыженьшеня, будучи убежденными, что его применение абсолютно безопасно. ВЕдь это природное средство! Но так  ли это? 

Женьшень – одно из самых популярных растений имеющее множество благоприятных для здоровья элементов. Оно содержит: различные биологически активные вещества, крахмал, алкалоиды, пектины, а так же витамин Е и С, и, как минимум, пятая часть таблицы Менделеева!

Листья, корешки, стебель – в ход идет все!

Некоторые люди основательно запасаются женьшенем на весь год!
Некоторые люди основательно запасаются женьшенем на весь год!

Кому же показано?

Используется для лечения: трофических и других язв, заживления различных раневых поверхностей (актуально для людей с сахарным диабетом!); после перенесенных мощных стрессов и борьбы с синдромом хронической усталости; адаптоген – при перемене условий проживания, резких переменах ведущих к физическим и психическим «перестройкам», благотворно действует на ЦНС, замедляет частоту сердечных сокращений, стимулирует центр дыхания, восстанавливает после ОРВИ!

Множество современных препаратов содержат женьшень
Множество современных препаратов содержат женьшень

Действует мягко, можно применять длительными курсами!

Кому нельзя?

Противопоказан: в острые периоды инфекционных заболеваний (!!!), людям с повышенной психической возбудимостью (принимать в первой половине дня), гипертоникам. Не совместим с алкоголем!

Лечитесь грамотно и эффективно – организм скажет спасибо!

Spread the love

About the author