Только проверенная информация

Кирилл Нагиев: по стопам отца

848

Кирилл Нагиев

Дмитрий Нагиев – один из самых популярных шоу-менов Первого канала, звезда кино и сериалов, символ экранного мужества, чувства юмора и находчивости. Дмитрий состоялся и как профессионал и как отец.

Дмитрий Нагиев
Звёздный папа звезды

Несмотря на то, что Нагиеву-старшему не удалось сохранить брак с матерью своего сына, Кирилл Нагиев не жалуется на отсутствие внимания со стороны родного отца, и охотно признается, что первые роли в кино ему достались исключительно благодаря Диме (так Кирилл привык называть отца).

Всегда вместе
Оба красавцы!

Внешнего сходства у Нагиева-младшего больше с матерью, известной радиоведущей «Европы Плюс» Алисой Шер. А что касается характера, то нагиевской брутальности, которую излучает с экранов Дмитрий, в характере Кирилла значительно меньше. Попытки отца, мастера спорта по самбо, сделать из сына «реального мужика» в хрестоматийном смысле этого слова, увенчались успехом только отчасти. Кирилл вырос более мягким, хотя и с харизмой.

Влияние отцовского авторитета сыграло роль при выборе профессии: Кирилл Нагиев стал студентом Школы-студии МХАТ, но со второго курса перевелся в Государственную академию театрального искусства в родной Питер. Актерский дебют состоялся в кино. При всей своей большой симпатии к театральной сцене Кирилл отдает предпочтение съемкам. Объясняет это плохими условиями работы в отечественных театрах. На сегодняшний день в его фильмографии преимущественно телесериалы («Бежать», «Русский крест», «Столица греха», «Папины дочки»), но есть и несколько полнометражных картин («Територия ДЖА», «Ловушка», «Бригада: Наследник»).

«Бригада: Наследник»
Взгляд всё-таки папин
"Дело следователя Никитина"
“Дело следователя Никитина”

Кирилл много работает, но старается всегда находить время для любимых увлечений – рыбалки и сноубординга (фрирайд).

Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев
Spread the love

About the author