Только проверенная информация

Как избавиться от «попиных ушек»?

791
Делаем свою фигуру тонкой и стройной!
Делаем свою фигуру тонкой и стройной!

Галифе или более всем известные «попины ушки» беспокоят в большинстве женщин с типом фигуры «груша». Для такого телосложения характерна тонкая талия и широкие бедра. При неправильном питании или малоподвижном образе жизни у обладательниц природной осиной талии жировые отложения оседаю на бедрах, образуя режущие глаз участки.

С галифе можно справиться при помощи регулярных физических упражнений. Наиболее эффективно себя проявили выпады, приседания, махи ногами, а также пробежки.

Пробежки и простой комплекс упражнения избавят вас от неприятных "ушек"
Пробежки и простой комплекс упражнений избавят вас от неприятных “ушек”

Выпады вперед.

Встаньте прямо, ноги вместе. Сделайте выпад назад правой ногой, оставляя ее прямой. Левая нога слегка согнута, колено расположено строго на уровне пятки. Корпус остается прямым, перпендикулярно полу. Выполняйте покачивания вверх-вниз, слегка сгибая колено правой ноги и немного наклоняя вперед корпус. И так 15 раз. Затем повторите упражнение, поменяв ноги. Всего выполните по 5 подходов на каждую ногу.

Выпады в сторону.

Это упражнение необходимо выполнить 15 раз
Это упражнение необходимо выполнить 15 раз

Встаньте прямо, ноги не разведены. Сделайте выпад правой ногой в сторону, поставив ступни параллельно друг к другу. Повторяйте покачивания в правую сторону, сгибая ногу в колене и слегка наклоняя корпус. Достаточно 15 раз. Повторите то же упражнение на левую ногу.

Приседания.

Присев, продержитесь пару минут
Присев, продержитесь пару минут

Встаньте прямо, ноги на расстоянии около метра, ступни «смотрят» в стороны. Медленно, прикладывая усилия, приседайте, разводя колени наружу. Присев, на несколько минут задержитесь в таком положении, затем поднимайтесь. Повторите не менее 10 раз.

Махи ногами.

Встаньте прямо. Ноги вместе, руки на поясе. Прикладывая усилия, поднимите ногу в сторону, выворачивая пятку наружу, затем опустите. Выполните до 50 махов, затем проделайте то же на другую ногу.

Махи, лежа на боку.

Махи на боку надо выполнить не более 50 раз
Махи на боку надо выполнить не более 50 раз

Лягте на пол на бок, нижнюю руку отведите за голову. Нижняя нога лежит на полу, немного согнутой в колене. Верхнюю ногу поднимайте максимум на 90 градусов к полу и после небольшой задержки опустите. Выполняйте упражнение не более 50 раз, затем повторите, лежа на другом боку.

Spread the love

About the author