Только проверенная информация

Водянова. История Золушки

958

Водянова

Это сегодня Наталья Водянова знаменитая топ-модель, лицо  бренда L’Oreal Paris, любимица многих мировых дизайнеров. Но так было не всегда. Ведь ее жизненная история очень напоминает сказку, где обездоленной героине вдруг улыбается удача. Да, Наталья — современная Золушка.

Родилась русская Золушка в провинциальном Нижнем Новгороде в многодетной и малообеспеченной семье. С детства Наталье приходилось  тяжело работать – помогать маме, торгуя на рынке. То время, казалось, беспросветным — отсутствие денег, болезнь одной из сестер, невозможность посещать школу из-за того, что всё время уходило на работу. Наталья так и не окончила школу. В 15 лет она прошла кастинг в одном модельном агентстве города, после чего ее пригласили в Москву. Уже в семнадцатилетнем возрасте она заключила контракт с французским агентством Viva Models и отправилась в столицу Франции. Тогда  и началась ее звездная жизнь.

За время своей карьеры русская Золушка участвовала более чем в 200 шоу на мировых Неделях моды, стала лицом множества торговых марок, среди которых Луи Виттон, Келвин Кляйн, Девид Юрман, Гуччи, Марк Джейкобс и другие. Несколько раз модель красовалась на обложке знаменитого Vogue.

Наталья Водянова на обложке Vogue Япония
Наталья Водянова на обложке Vogue Япония

Помимо успешной модельной карьеры, успех Наталью ждал и в личной жизни. На закрытом мероприятии она познакомилась с английским лордом Джастином Портманом, с которым чуть позже и обручилась. От Портмана Наталья родила 2-х сыновей и дочь. Приблизительно в то же время Водянова учреждает свой «The Naked Heart Foundation» – фонд, специализирующийся на возведении детских площадок в  России. Кроме того, она является ярой участницей всевозможных организаций в поддержку ВИЧ-инфицированных, а также защитницей вымирающих сибирских тигров.

В 2011 году Наталья разводится со своим английским мужем и начинает встречаться с французским миллиардером Антуаном Арно. В 2014 году она становится мамой в четвертый раз — у них с Арно рождается сын Максим.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

Самым плодотворным годом за последнее время выдался 2012 год, когда Наталья стала официальным лицом Fashion’s Night Out, приняла участие в парижском марафоне, к тому же, снялась в кино и создать собственные коллекции одежды.

Наталья Водянова

 

Spread the love

About the author