Только проверенная информация

Это нельзя дарить женщине!

806
Счастлива женщина- счастливы все вокруг.
Счастлива женщина – счастливы все вокруг

Есть презенты, которые женщине нельзя дарить ни при каких обстоятельствах, даже если вам кажется, что знаете о ее вкусах все.

Кухонная утварь

Нет, нет , нет. Никаких кастрюль, прихваток и сковородок!
Нет, нет, нет. Никаких кастрюль, прихваток и сковородок!

Набор сковородок или кастрюль, даже очень дорогих и красивых, в качестве подарка от мужчины вызывает у представительниц прекрасного пола не самые добрые чувства. Женщина, мечтавшая о духах, а получившая сковородку, вряд ли бросится со счастливым криком печь вам блины. То же относится и к прочим кухонным радостям, какими бы «навороченными» они не были. Вы хотите продемонстрировать, что цените ее хозяйственность, а она ждет, что вы оцените ее женственность.

Подарки с намеком на недостатки внешности

Толстая, значит.Спасибо любимый.
Толстая, значит. Спасибо, любимый…

Таблетки и добавки для похудения, абонементы в косметические клиники, антивозрастные кремы,  весы и даже безобидные абонементы в фитнесс-клуб – забудьте о таких подарках навеки, даже если ваша избранница отличается здоровым чувством юмора. Женщина вряд ли испытает восторг при воспоминании о таком «романтическом» презенте.

Скрытый подарок себе, любимому

С праздником любимая. Не знал что тебе подарить.
С праздником, любимая. Не знал, что тебе подарить

«Дорогая, у тебя сегодня праздник, дарю тебе немецкий спинниг», – ситуация настолько жизненная, что давно из анекдотов перекочевала в топ-5 первенство среди женских жалоб на мужские подарки. Допустим, она тоже любит рыбалку, и вы с радостью встречаете рассвет с удочками. Но спиннинг в качестве подарка преподнесет только потенциальный убийца женской любви. То же касается любых аксессуаров или запчастей для общего автомобиля, а также вещей, необходимых в вашем общем быту – пылесосов, плазменных телевизоров, клеток для хомяков и тому подобное.

Банальные сувениры

Говорят, в аду есть специальные котлы для мужчин, задаривавших своих избранниц плюшевыми медведями, рамками для фотографий и тарелочками, которые вешаются на стену. Там, в котлах, они сидят и раскаиваются. В обнимку с плюшевыми медведями.

Сам ходи с медведем.
Сам ходи с медведем

Spread the love

About the author