Только проверенная информация

Анджелина Джоли при смерти

694

Анджелина Джоли была экстренно госпитализирована. Пока окончательный диагноз не установлен, но есть предположения, что актриса страдает онкологическим заболеванием.

Напомним, что ранее Анджелина перенесла операции по удалению молочных желез и яичников. Хотя операции прошли успешно, после хирургических процедур у звезды начались проблемы с питанием. Врачи не скрывали, что у Анджелины развилась анорексия. Несмотря на все усилия ее лечащего врача, мировых светил и заботу семьи, актриса продолжала терять вес.

Анджелина весит 35 гкСейчас вес актрисы достиг критической отметки 35 гк при росте 169 см. При таком недостатке веса все обменные процессы в организме нарушаются, и актриса может умереть.

Впервые всерьез беспокоиться о здоровье Анджелины поклонники начали после ее поездки в Грецию в рамках миссии ООН, когда в прессе появились ее свежие фотографии. Во время встречи с сирийскими беженцами звезда выглядела даже более изможденней, чем люди, которым она оказывала помощь.

Анджедина в ГрецииВ глаза бросились неестественно худые руки и ноги, а голос актрисы был довольно слаб.

Есть предположение, чтоДжоли страдает онкологией уже на протяжении нескольких лет, тщательно скрывая это.
wx1080-1Лечение мировая знаменитость не проходила, и подобный диагноз не оглашался, но она сама могла знать о болезни и скрывать это.

Как бы то ни было, сейчас Анджелина находится в критическом состоянии, и ей оказывают экстренную медицинскую помощь.

Spread the love

About the author