Только проверенная информация

Нина Добрев делится секретами

719
Нина Добрев - звезда вампиров
Нина Добрев – звезда вампиров

Главная героиня сериала «Дневники вампира» заслужила статус не только «первой красавицы» Голливуда, но и яркого «примера» для всех стремящихся к здоровому образу жизни! Молодая актриса, будучи гимнасткой и моделью, так и сияет здоровьем изо всех обложек журналов и экрана телевизора!

Нина не ожидала всех трудностей, которые пришлось преодолевать
Нина не ожидала всех трудностей, которые пришлось преодолевать

Начиная активную актерскую карьеру, девушка не подозревала, на сколько резко и радикально изменится ее образ жизни. Хронические недосыпы и вредный свет прожекторов совсем не благотворно влиял на самочувствие и состояние кожи. Но это так сказать, профессиональная вредность. Адаптируясь к новым условиям, Нина пересмотрела варианты формирования нового графика, распорядка дня и недели.

Пришлось взяться за расписание дня
Пришлось взяться за расписание дня

В дни, когда съемки не начинаются рано утром – получасовые пробежки. Выдался выходной – за город, и обязательно отоспаться!

Вместо переедания – пить много воды и свежего сока – быстро восстанавливает силы и кожа очень благодарна!

Нина никогда не пропускает тренировки!
Нина никогда не пропускает тренировки!

Занятия в спортзале очень тяжело включить в такой тесный рабочий график, потому приходится применять полезные упражнения дома, в гостинице, или даже на съемочной площадке! Но пропускать тренировки может быстро войти в привычку, заметила актриса, а привычкой должен быть именно здоровый образ жизни!

В питании – ограничение «быстрой еды» и практически исключение алкоголя.

Исключительно здоровый образ жизни!
Исключительно здоровый образ жизни!

Если остается свободное время: личная жизнь, шоппинг – что угодно, что поддерживает хорошее настроение и заряжает перед следующим «погружением» в будни «второй жизни» Елены и Кэтрин!

Последние два года Добрев подвергается критике по поводу появления излишне пышных форм. Будем объективны – все мы люди! И разрыв с Йеном Сомерхолдером на каждой из нас отозвался бы коварными килограммами!

Милая она или "Вамп" - это все ей дается не просто!
Милая она или “Вамп” – это все ей дается не просто!
Spread the love

About the author