Только проверенная информация

Славянские имена для мальчиков. Какой характер они подарят?

793
Славянское имя для своего ребенка родители выбирают все чаще
Славянское имя для своего ребенка родители выбирают все чаще

Мода с каждым годом меняется, и молодые родители, предпочитая непривычным западным, все чаще выбирают своим деткам знакомые и родные древние славянские имена. Рождение мальчика в семье – великое счастье, ведь на свет появился продолжатель рода.

Какие красивые славянские имена можно дать мальчикам?

Адислав – «один славный». С детства Адислав сосредоточен на своем внутреннем мире и поиске призвания. Найдя то самое дело, он становится прекрасным экспертом в выбранной сфере.

Бранислав – «славный защитник». Он способен отдать все ради дорогого человека. Это истинный альтруист и широкая каменная стена, за которой может укрыться вся семья.

Бранислав вырастет защитником и опорой всей семьи
Бранислав вырастет защитником и опорой всей семьи

Владимир – «владеющий миром». Мальчик с таким именем любит находиться в центре внимания. В детстве он не способен принимать решения самостоятельно, а вот, вырастая, становится независимым и волевым.

Вадим – «спорщик». Маленький Вадим отличается бойким характером и часто проявляет непослушание, чем может раздосадовать родителей. Зато вырастает носитель этого имени трудолюбивым и целеустремленным мужчиной, который может добиться успеха в любом начинании.

Непослушный в детстве Вадим вырастет трудолюбивым и энергичным
Непослушный в детстве Вадим вырастет трудолюбивым и энергичным

Зарислав – имя, происходящее от слова «заря», наделяет своего обладателя контактностью. Зариславы общительны, легко заводят новых друзей, но действительно преданы только родным людям. Решения Зарислав всегда принимает взвешено, спонтанность и легкомысленность – не его.

Радимир – «радетель о мире». Этот человек надежен и легко приобретает авторитетом в любом коллективе. Найдя свое призвание, Радимир вкладывает всего себя в достижение вершин.

Радимир станет лидером в любом коллективе
Радимир станет авторитетом в любом коллективе

Ростислав – «преумножающий славу». Ростики активные и смешливые малыши. Даже с годами они остаются неунывающими оптимистами, которые найдут выход из любого положения.

Ярослав – «слава Ярила» или «светлая слава». Бойким малыш раньше сверстников начинает говорить и ходить, а когда вырастает – становится хорошим семьянином. Принцип Ярослава – «все в дом». Чтобы обеспечить семью, он готов работать, не покладая рук.

Маленькие Ярики бойкие и активные
Маленькие Ярики бойкие и активные
Spread the love

About the author