Только проверенная информация

Что-то пошло не так – это только кажется!

677

46Даже если до тридцати удалось многое, все равно невольно идет сравнение с тем, а как живут другие ровесники. Пока взбирались по карьерной лестнице, другие обзаводились детьми.

Кажется, что время потеряно, и менеджерские достижения уже не кажутся блестящими и привлекательными.  Какой вывод вы делаете –  что ошиблись с приоритетами. И трещина в супружеских отношениях наметилась. И становится все шире, потому что камнем преткновения становится фраза: “Ты меня совсем не понимаешь”. Часто эти метания ведут к разводу. Почему-то кажется легче  кардинально все пересмотреть, чем наладить то, что было.

47Не все так страшно, поверьте. После тридцати все только начинается.  Есть время и чтобы карапузов родить, и замуж несколько раз  выйти, и даже сферу деятельности поменять, и новой профессии обучиться. Важно для себя определить, чего хочется на самом деле. А возможно, это просто массовое веяние.

После 30-ти жизнь только начинается!
После 30-ти жизнь только начинается!

Психоз своего рода. «Все вокруг рожают – и мне обязательно!» Так и начинается паника. Стоит посмотреть шире, за границу своих привычных знакомств: да, в близком окружении немало тех, кто успел стать родителем до 30. Но немало примеров несомненно счастливых женщин, отложивших решение этой задачи. Так почему бы не вдохновляться этими примерами? Когда кризисный момент всерьез затрагивает семейные отношения, тут проблема сводится к следующему: есть ли желания в принципе сохранить брак. Останавливает только боязнь остаться одной? Какие ваши годы! Боязнь одиночества –вовсе не та причина, ради которой имеет смысл тянуть груз ненужных отношений. Чем скорее освободится место, тем больше шансов занять его тому, кого давно ждут.

Не стоит бояться остаться одной. Ваше счастье тоже не за горами!
Не стоит бояться остаться одной. Ваше счастье тоже не за горами!
Spread the love

About the author