Только проверенная информация

Мерлин Монро – стиль, от которого мужчины без ума

832

Мерилин Монро, стиль, великие женщины

Феерические 50-е зажгли в Голливуде целую плеяду звездных красавиц, но их слава так и не превзошла культ умопомрачительной Мерлин Монро.
Тайна ее невероятного обаяния до сих будоражит и женщин, и мужчин. Современницы Мерилин смотрели фильмы с ее участием, чтобы скопировать образ актрисы, а мужчины восхищались ее яркой и, в то же время, нежной женственностью. Сейчас сложно представить, как Мерилин удавалось сочетать столь разные амплуа роковой красавицы и романтичной барышни.
Образ самой знаменитой блондинки в мире знаком каждому – пышные платиновые локоны, томно подкрашенные глаза, красная помада, меховое манто и бриллианты. Ее наряды и поныне раскупают на аукционах за сотни тысяч долларов, а культовое белое платье недавно ушло за 4,6 млн долларов! Платья-футляры, юбки-карандаш, плиссированые платья и юбки, меховые манто и накидки, которые так любила носить звезда, вот уже более полувека считаются образцами безупречного вкуса. Мерилин Монро была и остается эталоном стиля для нескольких поколений женщин. В чем же секрет притягательности этого стиля для мужчин?Мерилин Монро, стиль, великие женщины
«Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна», – утверждала сама кинодива. Впрочем, ее стиль был тонко продуманным, поскольку Мерилин большое внимание уделяла аксессуарам, часто меняя пояса, перчатки, очки, платки, широкополые шляпы.
Помимо этого актриса всегда умела подать себя, для чего даже брала уроки пластики и техники речи, а ее походка была настолько кокетливой, что злопыхатели сплетничали о нарочно подпиленном ею каблуке.

Мерилин Монро, стиль, великие женщины
Элегантность и чувственность, легкая наивность и лучистая сексуальность, ослепительно женственная походка и работа на авиационном заводе – в жизни Мерилин Монро было немало загадок, но самой непостижимой так и осталась она сама.

Spread the love

About the author